• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「YSLイヴ・サンローランSummerコレク..」

ふたば
  • ふたば

YSL イヴ・サンローラン Summerコレクション 限定カラーリップ 本日から発売のSummerコレクション! 限定で出ている4本全て可愛くて購入しました❤ ティントインバームの方は唇にのせての写真があまり変わらず伝わらなかったので手にのせた写真のみになります((。´・ω・)。´_ _))ペコリ ヴォリュプテティントインバーム No.13 ¥4300 大人っぽいベージュピンク系の色です。 ベージュは初めて使うのですが薄づきで使いやすい色味です💋 初ベージュに挑戦してみてもいいと思います! ヴォリュプテティントインバーム No.14 ¥4300 可愛らしいピンク系の色です。 とても肌馴染みのいい色でほんのりと色がつきます。 私は唇が元から色づきがあるのであまり変わらない気もします💧 でも可愛いから良し!笑 ルージュヴォリュプテシャイン No.75 ¥4100 夏らしいオレンジレッド系の色です! 4色の中で1番発色が良く鮮やかです✨ 爽やか系によく似合います☆゚ 艶っぽく発色もするのでとても可愛い! 濃すぎるかもしれませんが薄くも色づくのでオススメです。 ルージュヴォリュプテシャイン No.76 ¥4100 ダークレッド系の色です! ブラウンレッドみたいでこのような色もこの夏流行るみたいですね(。•ᴗ•。)♡ 私が1番欲しいと思ってた色です❤ 濃い発色ではなくじゅんわりと唇にのるので本当に可愛い☆彡.。 体温でとろけるようなテクスチャーでスルスルと塗れます! BAさんもこの色が1番早くなくなるかもと言っていました👍 4色とも本当に可愛くて使いやすい♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 限定色なので早めに手に入れてください🙏 しかもGW中ですのでなくなるの早いかもです。 リップ以外にも色々と出ているので店頭まで見に行ってみてください! #ysl #イヴサンローラン #リップ #デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• あ み

あ みふたばさん初めまして💓 私も昨日シャインの限定2色GETしましたー💋 まだ使えてないんですけど、ふたばさんの記事を見て楽しみが増しました🙋✨ ティントも可愛いですね💕

• ふたば

ふたばコメントありがとうございます! 2色とも可愛いですよね❤ どちらも発色がなんとも言えないくらい可愛いですよ!笑 楽しみが増えただなんて嬉しいです😀 ティントも最高です✨

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ふたばさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)