1. バナー更新
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「_HADANATURECARBONATED..」

kirakira_kirarasama
  • kirakira_kirarasama

_ HADA NATURE CARBONATED HAIR CARE Botanical Shampoo 炭酸ヘッドスパシャンプー (フローラルアップルの香り) 150g (約1ヶ月分) / ¥3,278(税込) MOIST HAIR CARE Treatment トリートメント (フローラルアップルの香り) 150g (約1ヶ月分) / ¥3,278(税込) 【炭酸シャンプーにトリートメントが まじでよすぎるから1回使ってみ?】 今回ご縁があって @hadanature_official 様の アンバサダーを務めさせて頂くことに なりました! めちゃくちゃいいシャントリだから かなり嬉しい!!! めちゃんこ気持ちいいし トリートメントがガチやばなのよ꙳★*゚ . 【炭酸シャンプーとは】 〇頭皮の汚れをしわしわで 落とす事でスッキりんこしてくれるの! 〇肌ナチュールの炭酸泡は 《美容成分が肌に入りやすくなるように 整えることで適度に潤った頭皮に!》 してくれるんだと! 〇熱を味方にする 《ヒートリペア成分配合》 してくれてるんだと! ドライヤーとかで毛先に成分が 密着してくれるらしい! . 【使用感】 《炭酸シャンプー》 香り:めちゃくちゃ好き! シャントリどっちもフローラルアップルの 香りなんだけどすこーし違うの! トリートメントのが香りが強い印象! テクスチャ:泡!頭皮でほんのり ぱちぱちってする! 泡立ち:めちゃくちゃいい! ただ、皮脂量が多い人は 2度シャンした方がいいかも〜 第一印象:初めのうちはパチパチとする感じがある! どハマりするくらい気持ちいい!なにこれ!やば!しか言えん笑笑 《Point》 髪の毛を5分くらい洗い流してから シャンプーするとより洗浄効果があがるよ! . . . 《トリートメント》 香り:シャンプーより少し香りが強め! 香り自体はおなじでとても気分が良くなる! テクスチャ:かなりこっくりとしてる! トリートメント手に乗せて洗った時 落ちにくかったの。 ってことはしっかり髪を コーティングしてくれる と思って使ったらもうやばいね。 好きです。 死んでる私の髪の毛生き返った? って思う勢いよ笑笑 伸び:かなりいい! 《Point》 トリートメントは水気をしっかり とってから使うと浸透しやすくて コーティング効果を発揮するよ! . . . 気になったら @hadanature_official をチェックしてみてねー! https://dsn.hadanature.jp/gold/review/Instagram-pr/tbs-tr.html #hadanature #carbontedhaircare #haircare #botanicalshampoo #shampoo #moisthaircare #treatment #肌ナチュール #肌ナチュールアンバサダー #炭酸ヘッドスパシャンプー #炭酸ヘッドスパ #炭酸シャンプー #トリートメント #山下智久 #p様

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

肌ナチュール
シャンプーランキング第130位
  • シャンプー
  • トリートメント
自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
Waqoo
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料