9741ddef53bdc8781f34495e 1607913241 small

コジットコットンキャンディボール サラサラ

• コットンキャンディボール サラサラ/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットンキャンディボール サラサラ/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットンキャンディボール サラサラ/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作スキンケアグッズ】コジット コットンキャンディボール サラサラ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「#新商品#新作#ロフト#角質#毛穴#クリア..」

♪スカイブルー♪
  • ♪スカイブルー♪

#新商品#新作 #ロフト #角質#毛穴 #クリア肌 #ブルー #コジット #ミント #ヴォーチェ こちらも新商品らしい٩( 'ω' )و ヴォーチェとのコラボ!! 水色!!! あと、ピンク(毛穴) 黄色(保湿) がありました! これは、クリアな肌を目指したい方々に おススメ(^ω^) めちゃ可愛くないですかー😭 丸いキャンディボールが、柔らかくて 気持ちいい! 開けた瞬間、ミントの香りがします😉 あんまりやり方をわからないで、 やってますが、、(・・;) 使い方は、お風呂の時に顔洗って、 そのあとに肌の上を転がしてみた!!! つけてみた感想は、、 とりあえずスースーします😲 ミントなので笑😉 それが個人的には気持ちよかったです(^ ^) 鼻や顎など、ザラザラが気になってた所に やってみると、 ザラザラがなくなることにきづく😲 一回やってみただけですが、いい感じ✨ #ダイソー の繭玉使ったことある方いますか? イメージは、あんな感じ😮 週一のケアなので、 これから実験していきます😤😤 お値段税込1728円で、30粒いり! ビタミンc入ってるので、 もしかして#美白 も、、? 楽しみだー! 今回も見ていただきありがとうございます😊 次も楽しみにしていただけると、 嬉しいです😆

スキンケアグッズランキング

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

スキンケア美容家電

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

♪スカイブルー♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット コットンキャンディボール サラサラ

その他スキンケアグッズ
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
「コットンキャンディボール」は綿菓子のように可愛いコットンに美容液を含ませた新しいポイントケアアイテム! 小鼻、口もとなどの毛穴の汚れや黒ずみが気になるところに、直接塗布しながらクルクルとマッサージすることで角栓・角質・毛穴の汚れをすっきりオフできます。 使い捨てタイプで衛生的。 可愛い見た目でテンションもあがっちゃう!保湿・整肌エキスも配合しており、ケア後には絶妙なつるんと感を実感して頂けます。 クリア肌になりたい方向けの“SARA SARA(サラサラ)”  ミントの香り ビタミンC誘導体・プラセンタエキス・ダイズ種子エキス配合
水、PG、エタノール、リン酸アスコルビルMg、プラセンタエキス、ダイズ種子エキス、加水分解ホホバエステル、ユビキノン、グリセリン、サクシノグリカン、BG、PEG-12ジメチコン、DPG、PEG/PPG-30/10ジメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、PEG-40水添ヒマシ油、ハッカ油、青1、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2021年01月19日(Tue)