Diorスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

• スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!*Diorディオール*..」

n@o
  • n@o

*Dior ディオール* スノー メイクアップ ベース UV35 ブルー SPF35 / PA +++ 30ml 今回ディオールに行った目的は、購入品でも紹介させて頂いた ピンクのポーチのおトクなキット。笑 UV商品含む1万円以上のお買い物で、1,300円で購入可能 という、おトクでしかない(画像4枚目)可愛すぎるキットです♬ ただ、今回一番欲しかったのは実はサンク…笑 UV商品ではなく、2月のイベント時、新色としてTU頂いていた847スイート が忘れられず、ずーっと気になっていました(*´-`) 改めてつけて頂いた感想… 色はめちゃくちゃ可愛い💕申し分ない❗️ トキメキが止まらない…‼️← …けど、悲しきかな私には確実に似合わない…!😭😭… 実は、パーソナルカラーって、お買い物で迷ったときの選択基準として大事だとは思ってましたし 春夏秋冬で得手不得手は確実にあるとは思ってましたが、気合である程度どうにかなる とも思っていました。笑 あんまりとらわれすぎず、気に入った物を買って使っていくうちに自分も周りも見慣れるだろうし、使いたいカラーのキャラに自分がなりすませば使いこなせるのでは と。。 ですが、こんなにも自分の顔からメイクが浮いている😳と感じたのは初めてで、やっぱり 気合だけでは似合わない色ってあるんやな…と ひとつ賢くなりました(・∀・)← 余談はこのあたりにしておいて、とにかくサンクは見送り。 来月にまたイベントがあるので、その時恐らく新色も出ると思います ということで、イベントの予約をさせてもらいました♬ イベントのときに自分に似合うサンクを選ぼうと思います❗️ しかし、あまりに絶望した私は、少しでもブルベさんの得意とするカラーも使えるようになりたいっ 透明感出したいっ と、ブルーのコントロールカラーをチョイス(・∀・)笑 衝動的ではなく、実は以前から気になっていた物で、これを機会に使ってみようかなぁ と😁 YSLでピンクのコントロールカラーは気に入った物を買ってましたが、これからの季節SPFが入っていないので、日焼け止め効果のあるこちらは嬉しい限り😊 日焼け止めのように、使う前にカチャカチャ振って使います。 早速使ってみましたが、 とにかく伸びが良い❗️ コントロール力がしっかりあるので少量でOK❗️ 色白さんになりすますこと可能❗️← 手の甲のビフォーアフター画像を貼っておきます。 向かって右側1/3くらいが伸ばした部分ですが、明らかにトーンアップしています! スゴイ(・∀・)✨ 他の方のレビューを読んでいたら、少量で効果的なので、出しすぎると真っ白になって おばけみたいになってしまう👻のだとか。笑 気をつけて使いたいと思います😎 昨日と今日 まだ2回使っただけですが、花粉症でマスクをしていたけれど汚く崩れることもなく、出し過ぎ注意⚠︎を意識したおかげか、白浮きもしませんでした。 乾燥も気にならず、今のところかなり優秀な印象です🙆 明日からも使い続けてみて、何か気になる点があれば追記&評価変更しますが、本日時点では一旦★4にしておきます(まだ使用回数が浅いので) #なおDior

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷりん🍮

ぷりん🍮なおちゃん、こんばんは💗 わたしもこのコントロールカラー気になってた🤔💭 ブルベでも大丈夫かな?笑 おばけならないかな?笑 ディオールの下地、普通の使ったことあるんだけど ファンデがムラになってあんまり印象よくなかったけど ちょっと見てみたいなぁって思った🙈💕

• n@o

n@o@pomupom本当にかなーり 色補正力があるから、色白ブルベさんは ごくごく少量を部分使いするぐらいがいいと思う(・∀・)❗️ ディオールの下地系は初めてやから、比較ができないねんけど 私はこの補正力はかなりスゴイ✨と気に入ったよーーっ♬♩

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕 下地のレビューありがとう😃✨ ビフォーアフターすごい変わってるね! 確かに多過ぎると白浮きしそうだけど、うまいこと使えばすごく肌がキレイに見えそう⭐️

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃんー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❣️ 私イエベやけど色白な方で、やのにここまでしっかり白くなって感動したよー✨ 色白さんやと全顔ガッツリ塗ったら閣下みたいwになりそうやけど、量と塗る部分を上手く調整すればすごいキレイになりそう‼️ 今のとこ 力強くオススメできるよ(・∀・)!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ポアレスエアリーベース

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地
2016/2/26(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)