2024年出会えて良かった!と思ったコスメをまとめてみました♡ 紹介してるアイテムはこちら▶︎23years old ダーマシンコンシーラー ▶︎muice スポットメンテパウダー ▶︎WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット ほんとにお気に入りのアイテムです!気になった方はチェックしてみてね♡
Diorの薬用化粧水とブルーの下地です!⛄️ どちらも名前にスノーがついてて雪のような透明感へと導くディオールスノーと書いてありました❄️ ブルーの下地は透明感を出してくれるのでサンプルでもらえて嬉しいです☺️
DiorスノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェード¥7,040❥・初めて使ったけど日焼け止めって感じかな?ブルーシェードトーンアップしてツヤ肌へカバー力はあまりない大人女子にはちょっと厳しいかな?お休みの日の室内など...
みんな大好きディオールのブルー下地が大進化して帰ってきた!! 自分的に嫌だったポイントがすべて改善! ①シャバシャバすぎて飛び散る→かなりクリームっぽいテクスチャーに ただ!容器との相性が本当に悪いのがダメすぎる🥲🥲🥲
ディオール ガーデンで育まれたエーデルワイスエキスを配合し、シミの原因にアプローチする人気のメイクアップベースが進化。 SPF50・PA+++ にアップグレードで紫外線対策◎ 雪のような透明感あふれる肌へ❄
さらさらしたテクスチャーの下地なので気をつけながら必要量だけ出して使用してます😌 少量でも伸びがよくてすーっと馴染ませやすくムラにならないのがよいです🙆♀️⭕ Diorのコスメのいい香りがして個人的には好きな香りです♥
赤みも黄ぐすみもぶっ飛ぶ🩵 おすすめのブルー下地まとめたよ☁️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベコスメ #ブルー下地
いつもありがとうございます😊今回は神8ベース下地!チェックしてね☑️※「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐことを指します。#下地#プチプラ#ドラコス#デパコス#ベースクリーム#崩れにくい下地#ベース#ベースメイク#夏のお供紹...
- 2024.08.26
2024年ベスコスまとめ😽💞今年は1番、スキンケアに注力してファンデーションを使わなくなったことが大きく変わった1年だった😌🤍2025年も沢山のコスメやスキンケアを楽しむ🎧🤍#マイベストコスメ画像メーカー#スキンケア#コスメ#キャンメイク#D...
黄ぐすみしやすい人がベースメイクに入れて欲しいのが【ブルー】のカラーです! パッと顔色も明るく見えて、元から色白です〜って詐欺ができるのでおすすめ。 どちらもトーンアップすごくするので、全顔に塗るのはおすすめしないかな? 顔がデカく見えます。笑 Diorスノー メイクアップ ベース UV35 ★GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター どちらもほんとーに大好きで愛用してます。
ブルー下地って透明感が上がるので、透明感を出したいとこにポイント使いがおすすめです❕ 使用感はベタつかないでさらっと馴染む感じです よれにくくてありがたい🙏 さすがDiorって感じの仕上がりになりますので、大事な時はDiorの青下地にします🩵
しっかりめに青カラーを仕込みたい方向け💙 Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ブルー シェード かなりシャバシャバ。化粧水並みに粘度が低いので垂れに注意⚠️ 色がかなり青いのですごく青くなるかと思いきやかなり伸びるのもあって思っていたよりも馴染みの良い青。 日焼け止め効果があるけど、塗り心地キシキシしないのが良かった!! ブルベの方は使いやすいと思います!
- 2024.08.22
今日の下地🌿Dior🌿スノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェードSPF35・PA+++本来の美しい肌色を引き出すスキンケアの仕上げにぴったりのメイクアップベースです。エーデルワイスがもつブライトニング効果と保護効果が...
この中で1番白みの強いブルーでトーンアップはかなりします。保湿効果もあるので乾燥はせず刺激も感じませんでした。香りもクリスタルフローラルブーケでジルぽくて私は好みでした! こちらもトーンアップ重視の方おすすめ!香りはほんのりフローラルな感じでジルよりは薄めなので濃い香りが苦手な方はおすすめです。 この下地の好きな所は無香料な所です。体調を崩しやすいのでどんな時も使えて便利です。SPFが高めなのも好きポイントです!
- 2024.10.26
DIORオンラインの限定ギフトラッピングが可愛すぎて✨ ピンバッジはロゴとビーでした。ビーか今年のやつがほしかったのでうれしい〜!ノベルティもかわいいです! Snowの化粧水はリピ品。 ブルー下地はずっと気になってたもの。まだ使ってないので星は仮です。 ソヴァージュはプレゼント用です!
しっとりする感じなのでこの時期にいいかも! マットすぎず良き! 色付きもいいので粘膜埋めには⭕️ 普通にアイライナーとして使うのもいいと思う! Diorの下地は全女子に使って欲しい。 毛穴本当に埋まるから。
透明感欲しい方必須!Diorの青色の下地やばいよ❄️Diorの下地良すぎてやばいからレビューするね🫢【DiorスノーメイクアップベースUV35SPF35】肌の気になるところを補正して肌色を均一にしてくれる!青色の下地効果・くすみをカバー・赤み...
- 2024.09.04
綺麗なブルー🩵 めちゃくちゃ肌が綺麗になめらかになる♡♡ 肌にそっとなじむ軽やかな使い心地のフォーミュラが、メイクののりと持ちを高めます。 こちらは、大好きな大好きな#ミント ちゃんにいただきました🎁いつもありがとう🩷
- 2024.07.04
CHANELのあのルックがかわいすぎて初夏〜夏よく真似してました。簡単なのに凝って見えて褒められる。 特に9枚目のモデルのように一重でやると涼しげでめちゃくちゃクールだと思う。 質感やリップ・チークのニュアンスを変えれば逆に真冬もフロスティ❄️な感じでありかも。
- 2024.09.28
Dior × ANNA SUIで最強トーンアップベース作れた!! 私がいつも愛用している2つを掛け合わせたら ✔透明感トーンアップ ✔密着力があってヨレにくい ✔毛穴ぼかし効果 ✔夜まで保てる持続力 増し増しのベースメイクが出来たので共有します!! ANNA SUIのゲル ファンデーション メイクアップ ベースを塗ったあとに Diorのスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++を塗るとしっかりトーンアップされてかつ夕方までキレイな見た目を保てます¨̮!! ANNA SUIは均一感のあるなめらかなお肌に仕上げてくれて、Diorはしっかり透明感のあるお肌を作ってくれるのでめちゃくちゃいい所取り。
- 2024.10.17
ディオールスノー メイクアップベース UV35 ブルー 気になる部分を瞬時に補正し、均一な肌に仕上げてくれるメイクアップベースです。 エレガンス スリークフェイスN PK107 シルバー、レッドパールを配合したペールピンクが可愛いです。 カネボウ シャドウオンフェース ブルベの肌にも馴染みやすいカラーでした。
- 2024.06.25
#ガチ推しベースメイクDior✨スノーメイクアップベースUV35SPF35PA+++さらっとしてます🍀出し過ぎ、塗りすぎ注意❗年齢肌の黃ぐすみがふっ飛びます💞まるで、白雪姫のような肌になれます✨スノーメイクアップベースUV35は、肌の気になる...
- 2024.06.19
いろんな化粧水使っても、結局こっちに戻ります 他の化粧水の在庫があってもこちらのストックは必須❗ この香りの香水欲しい💞 SHISEIDOさんお願い作って❗ 売れると思いますよ❗ この下地が好きな理由は、透明感バク上がりなところ✨ 私の永久ラブなベースです✨ 実は、クレ・ド・ポーのnの下地よりこちらの方が軽くて好き🍀 油田肌の方には、クレ・ド・ポーの下地よりこちらをおすすめ 仲里依紗ちゃんもYouTubeで使われてましたね
- 2024.07.14
透明感爆上げメイク✨ カラコン (写真3枚目) #レヴィア カラー: #ディアマリン 下地 (写真4枚目) #Dior #スノーメイクアップベース カラー : ブルーシェード アイライナー (写真4枚目) #ラブライナー #ラブライナーリキッドアイライナー カラー : グレージュ マスカラ (写真4枚目) #KATE #ラッシュフォーマーEX カラー : 透明感ブラック アイシャドウ (写真5枚目) #excel #リアルクローズシャドウ カラー : ドロップショルダー
- 2024.07.09
思い切ったカラーメイクだけどSUQQUの粉質が抜群に良いから奇抜にならずにキレイにまとまって助かる〜 時間が経っても暗く沈まないところがすごい。夕方見てもきれいな色!
- 2024.10.04
とにかく保湿力に突起!衛生的にも良い特殊な容器の設計もありがたい! こっくりしたテクスチャで乾燥知らず、着け心地なめらか!私に足りない色はイエロー、次に足りないのがブルー。気に入りすぎてブルーも買った好きすぎる下地。 容器が重い・・・。全色集めた結果ブルーが一番活躍中です。
- 2024.05.11
めっちゃトーンアップ⤴️します これだけでファンデーションいらないくらい! メイクも一日中崩れなくて これまで使ってきた化粧下地で1番感動した🥲🥺🥲 これはリピしちゃうなー❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ずーっと気になってたDiorのスノー メイクアップ ベース UV35買いました♡ 全顔だと顔が大きく見えそうだから、白く見せたい中心に塗ろうと思います! 少量でもかなりトーンアップするから、コスパも良さそう!
- 2024.06.17
NEOに進化してから毛穴のカモフラージュ力とトーンアップ力がUPして、これ1本でノーファンデも全然アリ! 化粧崩れももちろん、テカり、ヨレにも力を発揮! 光を操りトーンアップ、くすみはどこへやら! スキンケア効果も期待できる、モロッコのYSLウリカガーデン産ボタニカルエキスを配合。 透明感が爆上げというより、最早白くニュートラルになる。
- 2024.05.05
どちらの下地もメイクを長時間キープしてくれる役割があるので、乾燥肌の方より脂性肌さんや これからの汗をかく季節にぴったりの下地になっています😲☝️ 色味補正効果の高いのはディオール💙 プリマヴィスタの方が、テカリやベタつきを抑えてくれる効果が高くこちらも全顔より崩れや皮脂が気になる箇所に使用しています。
- 2024.05.05
【透明感手に入れたい方必見💌コスメオタクお気に入りのブルー下地4選🫐🤍】ブルー系のカラー下地を探してる方、透明感を手に入れたい方、頬の赤みが気になっている方…!そんなみなさまにおすすめしたい、ブルー系のコントロールカラー・化粧下地を集めました...
- 2024.05.12
ブルー下地はニキビ跡や頬の赤み、くすみなどの 色ムラを整える効果があり 肌の透明感をグッと底上げするアイテム❣️ Ririmew トーンアップカラープライマー SPF29・PA+++ シルクブルー 1,760円(税込) Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA SPF43・PA+++ 01 スカイブルー 1,430円(税込) ディオール スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35 ・PA+++ ブルー 6,820円(税込) プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50・PA+++ フレンチブルー 3,080円(税込)
- 2024.03.06
DIORスノーUVシールドがとてもよかったので 買うかどうか悩んでいます DIORコスメは見た目の可愛さはもちろん 香りも好きで、メイク時間が癒しであり、とても好きになる 効果があります DIORのオススメがありましたら、コメントください♡
- 2024.04.09
スキンケア⇒プライマー⇒化粧下地⇒コンシーラー⇒フェイスパウダー⇒ファンデーション⇒シェーディング⇒アイメイク⇒チーク、ハイライト、眉 やり方メモ✍️ ・コンシーラーはブラシでのせる ・ファンデーションの前にパウダーをのせて、ベタつきをなくし、コンシーラーも密着させる ・ファンデーションはブラシにとり、手に馴染ませてから塗る ・目の下の三角ゾーンに塗り、中心から外側に向かって塗り広げる ・重ね付けする所はトントンしながらブラシを動かす毛穴も隠して綺麗になる ツヤ肌のクッションファンデは 風があるとき髪がベタついたりするのが難点でしたので久しぶりにパウダーファンデーションを使ってみました❣️
- 2024.04.10
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地は試供品を久しぶりに使ったら、この中でも崩れにくいし肌も白くなるしかなり良かったので最近本品を買いました 𓇢 VDLのカラーコレクティングプライマーは少し前に購入したんですけど、綺麗にトーンアップしてくれるし普通の下地よりも崩れにくかったです 𓂅 今回お話した下地と同じような崩れにくい寒色系トーンアップ下地のおすすめがありましたらぜひ教えてほしいです 𓆸
- 2024.02.25
始めはびっくりするほど白くなってしまいますが、伸ばしてスポンジでポンポンすると、馴染みます。 ファンデやコンシーラーなど重ねると、自然に明るい肌になります。首にも塗るのも大事だと思います。 1番のお気に入りポイントは、時間が経っても綺麗なことです。 なんだか艶がでていて、毛穴落ちもあまりしなくなりました。夕方でもくすまないって評判なのを実感できます。 すごくゆるく、少量でのびるので、コスパも悪くないと思います。
- 2024.05.06
久しぶりの今日の使用コスメ♡肌の治安がよろしくないので全体写真は載せられない()@nuse_jpのチークがとっても可愛くてお気に入り🤩#今日の使用コスメ#使用コスメ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2024.09.14
👑2024上半期#ベストコスメ👑.ベースメイク編です✨パウダーファンデで良いものを見つけたいなあ🌀あと、パウダーは下半期に恐らくスノービューティが入ってくるはずです🥹❄️...
- 2024.07.08
\くすみ・赤み対策におすすめのブルー下地/頬の赤みやニキビ跡、くすんみをなんとか隠したいな〜という方!ぜひ、ブルー系の下地を取り入れてみてください♡でも、どれを選べばいいのかわからない…どんな使用感なの?という方はこちらの投稿をチェック!ちな...
- 2024.05.23
かなりしっかり青く発色してくれます。指で伸ばすだけではまだ青々としているので水分を含ませたスポンジで伸ばしてあげるのがおすすめ。 UVカット効果もしっかりあるのでこれからの季節、より積極的に使っていきたい、、! こちらかなり使い込んでいてもうすぐ2本目です✨
- 2024.03.25
顔が黄ぐすみしちゃう人とか イエベだけどブルベメイクがしたい人には とってもおすすめ◎ 公式では脂性肌向けって書いてるけど 乾燥肌の私もどうしても使いたくて試したら 全然いけた🫰🏻粉浮とかもしないよ◎ ディオールスノーのスキンケアは 医薬部外品で美白効果が🫧 (メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐこと)
- 2024.04.05
これ本当透明感でるし、ないと困る下地♥️ 韓国ぽメイクするときやブルベメイクするときに決まって使っています。 使い方としては、 全顔に使うよりは、自分がもっている下地に数滴混ぜて使うのがお気に入り。 ジルスチュアートのイルミネイティング セラムプライマー02。 パール入りの下地に合わせるのが好み。
- 2024.03.18
\保存必須/これ知らなきゃ損すぎる!!予算7,000円プレゼント💝予算7,000円前後で買えるプレゼントを10選まとめました✨この投稿がいいなと思ったら、いいね&フォローよろしくお願いします☺️˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2024.04.18
【良いところ】伸びがよく、適量であれば全顔に使っても問題なく、白さ、明るさ、透明感が出るところ◎ 【良いところ】PLAZAやロフトなどで購入できるので、試しやすい。程よく伸びて、自然にトーンアップするので白浮きしない◎ 【良いところ】見た目も可愛く、小さいため持ち運びしやすい!くすみブルーのような色で白くなりすぎないのも⚪︎ 【良いところ】ラメが入っているので、ラメツヤ感がずっと残る。ハイライトみたいに使ったらキレイに使えそう!! 【良いところ】伸びがよく、すっと肌に馴染む。付けたての明るさが結構よい⚪︎ 【良いところ】青いカラーが持続するので人形みたいな白肌が長時間持続される◎ 【良いところ】とにかく伸びがいい!少量でスルスル伸びて使いやすい&少量でも明るくなる! 【良いところ】コンシーラーなので他のものに比べて高カバー◎
- 2023.11.28
肌色を均一に美しく整える化粧下地💕 肌全体がつやんとトーンアップ💕 肌にそっとなじむ軽やかな使い心地💕 肌の気になる部分を瞬時に補正💕 均一でフレッシュな肌色に💕 メイクノリと持ちを高めてくれる💕 ファンデーションだけでは出せない透明感💕
- 2024.01.08
毎日メイクで使うものたち#毎日メイク#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.19
手に出してみるとかなり青くて、ちゃんと馴染むのか心配になるぐらいの青さ。笑 肌に塗ると、白浮きする感じもなく綺麗に馴染んでくれて、 元から色白ですって感じの自然な白さに仕上がります⛄️ 輪郭周りは他の下地を使って 顔の中心部分にだけブルー下地を塗るのがおすすめ👍 下地で先に明るさを仕込んで置くと、後からハイライトを乗せるよりも自然でナチュラルな立体感を出せます。 私は乾燥も特に気にならなかったです。※保湿力が高いわけではないので、乾燥肌の方は注意⚠️ 個人的には黒髪の方には特におすすめ!!!! パステルブルーのパケも可愛いし、プレゼントにもおすすめです✨
- 2023.12.12
#Dior#田中みな実買い💙田中みな実さんの愛用コスメでおなじみ、Diorのブルーの下地。かなり強めのブルー感で、くすみが晴れる!塗った後はお肌がトーンアップ。頬を中心に、部分的に使用しています。サラッサラだから薄づきで、ファンデの邪魔をしな...
- 2024.01.31
永久リピ商品❣️LANCOME&クレドポーボーテを徹底比較☺️♥️LANCOMEUVエクスペールトーンアップn6930円素肌の透明感がup。“パールのUV下地”肌の赤みや悩みを光で飛ばしてくれると思います。かなりのびも良く、ツヤ肌に。特に乾燥...
- 2024.01.25
テクスチャとしてはかなりサラサラ。 手の甲にのせるとスーッと流れていくくらい軽め。 ディオールスノーのシリーズの下地なので、スノーの特徴であるエーデルワイスの成分もきちんと配合されています。 びっくりするようなブルーですが、顔が真っ白になって首と浮くというほどではなく、意外と馴染み良いです。
- 2024.02.29
商品詳細情報Dior 【旧】スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++
- Dior(ディオール)
- 生産終了