咲き誇る春の花から着想を得た、淡く儚い色彩と繊細な香りが際立つクラランスの、スプリング コレクション。 妖精がきらめきの魔法を満開のサクラの花々に振りまくような、幻想的な世界へようこそ。 クラランスの代表とも言えるミスト♡ 香水ですか!?ってくらい良い香りで、もはや香水として使いたい← オーロララメが本当に美しかった✨✨ 唇が一気に上品にふっくらと仕上がった💋
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×ハンドクリーム
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #07 Osmanthus | 1,100円 |
| 良いのは香りだけじゃないのよ!ちゃーんと保湿されるしベタつかないし大好き! | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #04 Savon | 1,100円 |
| 伸ばすとすぐにさらっとした手触りになるので、ケータイなどを触っても、ベタベタせずにとてもお気に入りです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第18位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第72位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第191位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第137位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
おはるさんの人気クチコミ
帰宅したら届いてたー٩(ˊᗜˋ*)وInnisfreeのグリーンティーシードアイ&フェイスボール⭐️浮腫み取れるとか、スッキリする!って言う口コミを見て気になって最近目も疲れやすいから使うの楽しみ♡...
- 2021.07.19
いつもいいねありがとうございます❣️JILLSTUARTルージュクリスタルクリーミーホイップティント08リップグロウセラムバーム101RMKシルクフィットフェイスパウダー02まだどれも未使用ですが、Jillはもう見た目から全てが可愛いですね💓...
- 2021.08.21
いつもいいねありがとうございます😊本日コジットさんのプレゼントキャンペーンに当選したとこちらのシカクリームが届きましたシカクリーム色々ありすぎてどれにしようか悩んでたところだったので当選して嬉しかったです✨届いたばっかなのでまだ使用してないで...
- 2021.08.19
NARSのクッションと、葉山潤奈さんのシリアスモードを交互に使ってて、買うつもりなかったけど手に試しでつけてみたら少量でめちゃくちゃ伸びも良くてセミマットタイプだったので買ってみました✨
- 2024.04.11
いつもいいねありがとうございます✨香りシリーズ❣️AUXPARADIS🦋前に限定のグレープフルーツを買って良かったので定番のフルールもお出迎え💓グレープフルーツより付けたてはしっかりと香りがするけどこちらも嫌味のない香り✨持ち運びに便利なサイ...
- 2021.07.18
いつもいいねありがとうございます😊仕事帰りにふらっと立ち寄って買ったもの⭐️フェイスパウダーに関しては完全にパケ買い♡使うの楽しみ٩(ˊᗜˋ*)و...
- 2021.07.14