• アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • アクアエッセンスクリーム/SHEENY/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

SHEENY アクアエッセンスクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! 美容成分たっぷり! セラミドも3種はいってる😲💡💡

PR SHEENY

美容成分たっぷり! セラミドも3種はいってる😲💡💡 クリームなのに、 下地塗ったみたいな肌になる😲💕 日本製クリーム よかよ~💕 の話し💡 ***** カメラアプリ、 変えてみたんですけど、 どうでしょう?? 後日、 メイク動画もあげる予定なんですが、 みやすいかな? 今のアプリってすごいね!! 古いスマホでも、 ぐっと画質が上がる😲💡 まだまだ勉強中ですが😅 ***** さてこちら、 最近、LIPSでよく見るなぁ~💡 あ、提供だから、☆5なのかぁ~って 勝手に思っていた商品😅 私も提供を受けて、 あ、違う‼️ マジで良いんだ❗これ‼️ って思った商品を紹介します💕 【使った商品】 ❇️SHEENY      アクアエッセンスクリーム 🌞goodポイント🌞 ・クリームなのに  メイク下地を    塗ったみたいな肌になる ・肌がふっくらする ・夕方メイク崩れしない肌になった ・スパチュラ付きで衛生的 😱badポイント😱 ・中蓋式なのがめんどくさい ・スパチュラが小さい 【商品の特徴】 ✔️お肌の潤い力を底上げしてくれる水分クリーム  →ひと塗りで        みずみずしいテクスチャのクリームが   するすると広がり、        角質層まで潤いを届け、   透明感のある輝くような肌を        サポートする ✔️水分バランスを整えるから      トラブルを防げる  →保湿力に優れた50種以上の成分を        厳選配合。   天然由来成分が80%以上だから、   肌に優しく必要な成分だけを        たっぷりチャージ ✔️3in1時短ケアも出来る  →化粧水後の      『乳液+美容液+クリーム』        の機能が1つに。 ✔️お肌に優しい低刺激・無添加処方  →パラベン・エタノール・合成香料       ・合成着色料・界面活性剤フリー ✔️ファンデーションの     ヨレやムラがおきにくく     メイクがきれいに仕上がる。 【使用感】 ✔️むっちり ✔️パーンとハリがでる感じがする ✔️キメが整う 【どんな人におすすめ?】 ✔️乾燥肌 ✔️毛穴が涙型の方 ✔️ハリ不足のくすみ肌さん 提供で頂いたんですが、 いいね👍✨ 特に気に入った点は、 お手入れの段階で、 肌表面が整うこと🥺✨ 化粧水でしっかり保湿して、 その後に使っていますが、 クリームを塗っただけなのに、 メイク下地を塗ったかのような、 キメの整い方をするんです😍👍 夜なのにきれい🥺✨ もちろん朝のスキンケアの段階で、 肌が滑らかに整っているので、 ファンデーションのノリがいい😆👍 乾燥崩れする私ですが、 これを使ってから、 なんかいい感じ🤭💕 テカリじゃなくて、ツヤなの ファンデーション剥がれてないし😍👍 こりゃ、提供でも 星5がたくさん出るわけだ😤👍 ひとつ残念な?おしいなって思うのは、 せっかく日本製で、 こんなに良いクリームなのに、 パッケージが 他社製品と 似たりよったりなところ😅 日本製を推すなら、 日本らしいカラーとか 着物の模様た蓋に入ってるとか、 他社製品と差別化すればいいのに😓 中身がこんだけいいのに、 もったいない💦 中身をかなり気に入ったので、 ここは強く言いたい😆💕 韓国コスメばかり使ってる私ですが、 やっぱり日本が好きなので、 もっともっといろんな方に 使って頂きたいです❗ ちょっとあつくなっちゃった😅 でも、それほど気に入ったクリーム でした😆💕 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方のお肌が うるうるに整いますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #提供 #SHEENY #アクアエッセンスクリーム #日本製クリーム #水分クリーム #クリーム #ベタつかないクリーム #高保湿 #メイクのり向上 #オススメクリーム #ガチレビュー #みけゃんとSHEENY