スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018(プレストパウダー)の口コミ「スノービューティー2018薬用美白スキンケ..」

ひろろん
  • ひろろん

スノービューティー 2018 薬用美白スキンケアパウダー 今年もスノービューティーの 予約が始まりました😊 しっかり予約完了です❤️ このパウダーは なんと言っても、 夜のスキンケアに使えるのが魅力✨ 冬の乾燥が気になる時期には、 こっくり した乳液やクリームを使うと ベタベタ感が気になる事ありませんか? このパウダーは、 夜スキンケアの最後に使うと、 朝起きてビックリするほど サラサラした肌になっています💓 毎年進化している スノービューティーが待ちどうしいです😆💕 #スノービューティ #2018 #ナイトパウダー #サラサラ #予約開始 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• やまち

やまちおはようございます🌞 私もずっと前から気になってたんです🙋‍♀️ ひろろんさんはクラブのすっぴんパウダー使った事ありますか❓それと似てるのかなーってずっと購入するの見送ってたんです😂 カバー力はやっぱりあまりないですよね😳

• ひろろん

ひろろん@my_hair_ok_rock やまち 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ クラブの すっぴんパウダーは、 使ったことがないので比較できませんが、 カバー力は それほど無いですが、 スノービューティは、 お肌を綺麗に見せてくれる 美白スキンケアパウダーです✨ ふんわりサラサラになりますよ😆💕

• niimi

niimiひろろんさーん💓 私は2017のやつから初めて使いました!夜のスキンケアの後にポンポンすると、ベタつき気にならなくて本当に気に入りました😍✋🏻 これって毎年何か変わるものなんですかー?予約って必須ですかー😮? 今使って3ヶ月くらいなんですけど、どのくらいもちますかー?? 質問ばかりですみません😭😭😭

• ひろろん

ひろろん@etoile niimi 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 夜のスキンケアに使うと 凄く良いですよね〜💓 使う量にも よりますが、 7ヶ月ほど もつとおもいますよ❣️ スノービューティーは、 毎年改良をされていて、 パウダーの細かさや、美白効果や、 フィット感など、色々と変わり 毎年良くなっています😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんさん💓💓 私が住んでるところほんと何も無いと感じました😭 資生堂売ってないんですよぉぉ また隣の県にお邪魔してきます👍🏻

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_hc 瑠樺 ちゃん こんばんは〜😊 資生堂売ってないんですね😢 是非 隣の県にお邪魔して ゲットして欲しい❤️ ほんと凄く良いパウダーなんですよ😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、@hiroron113わぁ〜朝起きて返事来てて一気にテンション上がりました〜💓 岡山か山口にお邪魔しに行きます👍🏻

• colorful_sounds_549

colorful_sounds_549コメント失礼します! おいくらでしたか🤔✨??

• ひろろん

ひろろん@colorful_sounds_549 colorful_sounds_549 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お値段は7000円だったと思います❣️

• ぶー

ぶー知らなかった~ 絶対予約

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん こんばんは😊 絶対予約して〜 私スノービューティないと 生きて行けないほど神コスメ😂笑

• ゆちゃん

ゆちゃんあたしも今日チラシ貰って来ました(笑)今年は買いたいので予約しようかなって思ってます(笑)

• ひろろん

ひろろん@gnyphd ゆっぴ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 是非ナイトパウダーに使ってほしい✨ 凄く良いですよ😆💕 予約しちゃいましょう😂笑

• ERIKA

ERIKA 使うとやっぱり、ちがいますか?

• ひろろん

ひろろん@coral_gloss_jj ERIKA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使うと全然違います❣️ お肌がサラサラで白浮きもせず、 きめ細かくなりますよ✨

• ERIKA

ERIKA @hiroron113そうなんですね! 値段もやっぱり違うけど、セザンヌのを使っていて、あまり実感できなかったもので・・・😭

• ひろろん

ひろろん@coral_gloss_jj このパウダーほんとオススメ❣️ ナイトパウダーに使ったら、 凄く良さが解ると思います😆💕

• mana

manaひろろんさ~ん✨ 私も、去年の持ってる😊✨ 便利すぎて、3ヶ月ぐらいで無くなっちゃったけど(笑) 今年、予約するの忘れてた😭

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 mana ちゃん 凄く良いよね〜💖 3ヵ月で無くなったの😂笑 気合い入れ過ぎだぁ🤣 今年め予約開始したから 是非ゲットして💓 9月の発売まで長いよね😂笑

• かほこ॰̥ఇ꒰❁•͈˽•͈❁꒱॰˳ཻ̊✩˳॰̥

かほこ॰̥ఇ꒰❁•͈˽•͈❁꒱॰˳ཻ̊✩˳॰̥初めまして。質問です。石鹸で落ちる商品を探しているのですが、こちらの商品もクレンジング不要ですか??

• ひろろん

ひろろん かほこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのパウダーは石鹸で落ちるので、 普通に洗顔てOK🙆‍♀️ですよ😆💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

アートクラス バイ ロダン

シェーディングパウダー

• クリップ数:20156件
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

プレストパウダー
      2014/9/21(最新発売日: 2018/9/21)
      資生堂