スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017

• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのプレストパウダー!スノービューティ大好き..」

makopi
  • makopi

スノービューティ大好きです(唐突) かれこれ3年連続でリピしています。 昼も夜も使える!という謳い文句で宣伝されてますが 私は夜のみ使用しています。 優しく清潔感のあるフローラルの香りで、年々粉がきめ細かくなっているような気がします。そしてパッケージが可愛い。粉は肌色に比してやや白めかな〜と思います。 昼に使うと肌白ッ!ってなるので……(肌がもともと白い方はあんま問題ないかも) という理由で夜にしか使ってないのですが、ナイトパウダーとしての性能が本当に凄いと思います。 使い方としては 洗顔→化粧水をつける→保湿する→スノービューティをパフパフ→就寝😴 という流れです。 スノービューティはこの粉自体が美容液の役割を果たすので、美容液替わりという感じで使えます。そして粉がきめ細かくてサラサラしてるので保湿液のベタつきなんかも気にならなくしてくれます。 付属の厚手パフで、ちょっと白いかな?と思うぐらい叩いて寝ると翌朝、信じられないくらい肌がスベスベのトゥルットゥルになっているのです。軽いベースメイクの時点でも毛穴やくすみが大方カバーできてしまうくらい、化粧ノリが違いました。 ツイッターでたくさんレビューしてたのでフォロワーさんも何人か試してくださったみたいで、かなり評判良かったです。 もちろん、合う合わないあるとは思います……。 ちなみに私は混合肌ですが、おそらく相性はバッチリだったように思います。 毎日顔にナイトパウダーを叩くのはあまり良くないという情報もたまに見かけますので、使用ペースとしては週2〜3回、間を空けて使ってます。 毎年パッケージデザインを楽しみにしてます……💕今年のもハチャメチャに可愛かったので予約するつもりです✌️

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 スノービューティー✨ 凄く良いですよね😍 私も夜のスキンケアの後に 使ってるんですが、 もう底見えしてきました💦 このあいだ、 ドラッグストアで まだ売っていたので、 購入しないと… 来年までもたない😱💦笑

• makopi

makopi@hiroron113こんにちはー!ですよね〜! たまに一日中外出しなかった時とかに 薄ーくつけたりしてるので結構消費早いです💦 レフィル付きでギリギリ次の発売まで追いつけたので……笑 アイコンは愛犬のチワワです! ひろろんさんのアイコンもチワワちゃんですかね??すごく可愛いです〜😍

• makopi

makopi@makopi_____1103あ、チワワは女の子です! もう1匹オスのミニピンも飼ってるんですが女の子はハチャメチャに元気ですね……笑

• ひろろん

ひろろん@makopi_____1103 私も次はリフィル付き買わなきゃ❣️ うちのチワワは男の子なんですが、 ヤンチャすぎで💦 今まで ポメラニアン2匹 ミニチュアダック チワワ 全部女の子だったので、 初の男の子なんです😊💕 ミニピンも可愛いですよね❤️ 愛犬家同士 これからも仲良くさせて下さい😆💕

• makopi

makopi@hiroron113そうだったんですね〜! アイコンのチワワちゃん ちっちゃくて可愛いなと思ってました💕 ひろろんさんのレビュー すごく参考にさせていただいてるので嬉しいです〜😍✨ こちらこそよろしくお願いします!

• ひろろん

ひろろん あと💓 アイコンの わんちゃん… チワワですよね😍 女の子ですか? めちゃくちゃ可愛い❤️❤️❤️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クリップ数:92078件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

シェーディングパウダー

• クリップ数:20002件
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

makopiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017

2017/9/21
    資生堂
    • リフィル付き

2020年02月25日(Tue)