• 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!ご閲覧ありがとうござい..」

へなちょこ🍫はなちょこ
  • へなちょこ🍫はなちょこ
  • ブルベ 冬

ご閲覧ありがとうございます💐 お気軽に仲良くしてください💞✨ ・ きゃー三連休終了のお知らせ😢 今日は朝から嫌なことがあってイライラしながらスタートし気分悪く一日が終わってしまいました😂 ・ そんな今日はこれ! 🤍DAISO 圧縮フェイスマスク カップ付き18個入り🤍 美容アカさんあるあるだと思うのですが、化粧水同時に何本か開けちゃってお気に入りだけど使えてない…😢 消費期限近くなっちゃう…😭 なんてありませんか?😭😭 私も気になったアイテムはすぐ使いたくなる人間なのでついつい何本もあけてしまうことが…😢 気に入ったものは使い切る。がポリシーなので今までは順番に使ってせっせと消費してました🤔笑 そんなときに見つけたコレ! 何個か種類があって私はカップ付きのものを購入🥺💜 使い方は簡単で蓋を剥がして中の圧縮された(カチカチのラムネみたいな形)マスクにお気に入りの化粧水を投入して広げるだけ!✨ ・ 結構吸ってくれる!🥺カチカチだったマスクもふわっと膨らむよ! マスク自体も厚みがあるから含ませが弱いと顔につける時密着弱め。 だからつけてから追い化粧水でひたってさせてる! パッと使いたい時に自分の好きな効果がある化粧水でケアできるのも嬉しい😆🤍 朝ちょっと保湿させたいときとか、時間ないしパック使うのは勿体ないなってときでもドンキとかで買ったなかなかなくならない超ビックサイズのハトムギ化粧水馴染ませてぺって使ってるよ🤔笑 安くて大量にはいってる化粧水でもパックするとちゃんと保湿されるよ🥺🙌✨ ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ DAISO 商品名 圧縮フェイスマスク(個包装カップ付、18枚) 商品番号 4549131768275 カテゴリー 化粧・ヘアケア 原産国 中国 材質 レーヨン ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 旅行とかにも持ち運びに便利✨ 他にもカップなしの個包装圧縮フェイスマスク35個入り、炭入り20個入りなどあったよ✨ ・ 私の場合肌にマスクをつける前にビタミンCなどをつけてからマスクして、更に美顔器で浸透させたりしてるよ🤔 カップ付きだからこぼしたりしないし、手も汚れないし使い終わったらまとめて捨てるだけ😇 (もったいない精神の人間だから捨てる前にデコルテやひざ、ひじも軽く保湿させて使い切ってから捨ててる🤔笑) 是非たくさん化粧水開けちゃった人とか、手軽にパックしたい人とかおすすめなので試してみてね✨ ・ #daiso #daiso購入品 #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソーパトロール #ダイソー商品 #100円コスメ #100均パトロール #100均 #100円ショップ #プチプラコスメ #圧縮フェイスマスク #フェイスマスク #フェイスパック #フェイスマスクマニア #プチプラ #スキンケア #保湿 #保湿ケア #スキンケアマニア #潤い #コスメ #コスメレビュー #コスメ部 #正直レビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラスキンケア

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

”肌がツルッとしっとりとなった気がします。”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

へなちょこ🍫はなちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き

DAISO(ダイソー)
  • 18枚入: 110円
お肌のお手入れに ふきとり パッティング パック
大創産業

2022年12月01日(Thu)