鉄不足になると抜け毛も酷くなるそう😱💦 ちなみに鉄分不足だと、立ちくらみ、めまい、抜け毛のほか、頭痛、肩こり、疲れやすい、シミができやすい(シミの原因であるメラニンを分解する酵素にも鉄分が必要)らしいです💦 飲むとなんだか気持ち疲れにくくなったような…?
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
shiny_perfumeさんの人気クチコミ
ETUDEHOUSEのBringBringアイスティック✨お色は09パールゴールドです。涙袋用に使いたくて購入しました(❁´ω`❁)色味がわかりにくくて申し訳ないのですが、結構しっかり色味が付きました✨落ちにくくてとても持ちがよかったので、普...
- 2018.04.09
CEZANNE⚫トーンアップアイシャドウ05(ナイトネイビー)⚫ノーズシャドウハイライト⚫ナチュラルチーク04(ゴールドオレンジ)今回は娘ちゃんの習い事の舞台メイク用に購入しました✨アイシャドウはハイライトがとても綺麗で、陰影もはっきり出ます...
- 2018.04.18
eyelistの14.5カラーはナッツ✨ワンデーと迷ったけれど今回はガッツリマンスリーで🎶元々黒目が小さいのが悩みだったけど…💧綺麗に一回り大きくなって大満足です(❁´ω`❁)以前は同じ大きさのチョコ(もう少し濃いめのブラウン)で使ってたけど...
- 2018.05.01
アクアレーベルのホワイトパウダリー&ホワイトリキッド✨美白の化粧品をあれこれ試して辿り着いたのがこれでした(❁´ω`❁)写真の物はオークル10。元々オークル20で使っていたのですが、化粧水も同じシリーズを使い始めたら少しずつくすみが取れてきた...
- 2018.04.02
若かりし頃、日に焼けに焼けた為、無残なまでのそばかす達…以前アップしてたアクアレーベルのファンデがお気に入りだったんだけど✨何かまだまだカバー力のあるファンデを見つけて見たい✨っつーことで٩(ˊᗜˋ*)وウィッチズポーチの「ベルベットトゥーウ...
- 2019.05.26
使いかけ画像でごめんなさーい💦いやー、実はコンシーラーってあんまり使った事が無かったんです💧(めっちゃそばかすの癖に((((;゚Д゚)))))それがそれが💦去年の冬に、姉からおすすめだから!ってプレゼントしてもらった「イプサのクリ...
- 2019.05.26
商品詳細情報DAISO クレンジングウォーター
- DAISO(ダイソー)