C84fde5e9551e69e88ac31dd 1562658765 thumb

mediaメイクアップベースS(グリーン)

• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】media メイクアップベースS(グリーン)(化粧下地)の口コミ「【コンビニコスメ🐼🌱】買ったお店はファミリ..」

🐥まーく🐥
  • 🐥まーく🐥

【コンビニコスメ🐼🌱】 買ったお店はファミリーマートです! コンビニコスメということでメイク直しのために買う人が多いからかわからないけど少量入ったコスメとかが多かったです! mediaのものが多かったから試して見たいと思ったらコンビニへ!😂 🐥商品🐥 メディア メイクアップベース(グリーン) 10g500円(税抜) コンビニ限定品です!(ミニサイズは) 肌のくすみや赤みをぱっと明るくしてくれます✨ 着け心地サラサラで肌色がワントーンあかるくなる! 私が個人的に好きなコスメかもしれない😻😻 化粧のノリも持ちも◎ 毛穴も隠してくれます!! 🐧保湿成分配合 🐧パッチテスト済み 🐧SPF27PA++ 🐧CCカラーコントロール効果 #コンビニ #コンビニコスメ #グリーンベース

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

ラスティングベース / media

ラスティングベース

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

media×化粧下地の商品をもっと見る

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこまーくさん、はじめまして🐈 フォローして頂きありがとうございます✨ 僭越ながらフォロバさせて頂きました(つω`*) グリーンのコントロールカラー私も気になってたんです!! 私はどちらかというと色黒なんですけど、顔色悪くなったりとかはしないですかね…??

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@yumeko_yuzu初めまして(*^^*) フォロバありがとうございます✨ どの程度色黒かわかりませんが色黒の場合白浮きしてしまうのでグリーンベースより、自分の色よりワントーン上のベースを使う方が白く見えますよ!

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこ@marcusmartinusやっぱり白浮きしちゃいますかね💦 以前、水色のコントロールカラーを試したらすごく顔色が悪くなっちゃって寒色系のコントロールカラーは避けてたんです💦 ちょっと検討してみますね♡ アドバイスありがとうございます💕💕

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@yumeko_yuzu参考になれたら嬉しいです!! 少量入って安いものやテスチャーで試してみるのもありですね!👍💕

shiny_sounds_cz5

• ひな

ひな赤みの気になるところだけに塗って、他のところは普通の下地塗るのってどーですか??

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐥まーく🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

• 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 500円
      • 30g: 750円
      2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
      media(メディア)