C6bbd3608953bfd9d1accee3 1561686367 small

ケープケープ キープウォーター ハード (無香料)

• ケープ キープウォーター ハード (無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ ケープ キープウォーター ハード (無香料)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます☺️スプレ..」

しま
  • しま

ご覧いただきありがとうございます☺️ スプレータイプのスーパーハードとナチュラル&キープも使用したことがあります。雨や湿気が多い日にセットした髪が崩れないように使用しています。前髪に使用する際は手のひらにだして髪になじませ、それ以外は直接髪にふきかけています。 ☆良いところ ・ガスが出ないのとミストタイプなので前髪などちょっとしたところに使いやすい。 ・特有の嫌なアルコール臭がしない。 ・瞬時に固まる感じではないので、ケープしたあとも手直し可能。 ・スプレーをかけたあとにくしでとかしても白くならない。 ・自然にカールがキープされる ・小さいので旅行にも持っていきやすい ☆個人的な難点 ・ハードを購入しましたが、雨や湿気、風などではキープ力が弱い印象。スプレーのがキープ力はあるかと思いました。 ・ミストタイプなので、スプレーよりかかり具合にむらがでやすい。 個人的にスプレー後に白くならないのがすごく嬉しいです✨良い点が多そうなのでリピートしたい気もしますが、もう少しキープ力がほしいところです!😵

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

アリュール テンダー ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

しまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ キープウォーター ハード (無香料)

ヘアスプレー・ヘアミスト
    2016/9/10(最新発売日: 2020/10/19)
    ケープ(cape)