• スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • スキニールームウェア/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(9枚目)

SLIMWALK スキニールームウェア ブラック Mの効果に関する口コミ - _ SLIM WALK スリムウォーク

PR SLIMWALK

_ SLIM WALK スリムウォーク スキニールームウェア ブラック / グレー M / L ¥2,500前後 (Amazonや楽天で購入可能) 【そのまま寝ちゃえる! ラクして快適美脚ケア ✩.*˚】 着圧スパッツはたーっくさん もってるけど ルームウェアタイプは 実は持ってなかった笑 コンビニやスーパーにも これだけで全然行けるし 疲れてそのまま寝ちゃっても大丈夫! 着圧スパッツって寝る時に 使っちゃいけないやつとかあるから たくさん持ってると だんだんわかんなくなるんだよね… でもこれならわかんなくならないし そのまま寝れるから部屋着としても すんごーくいい! ズボラな私向けかも笑笑 【ほどよい引き締め感】 着圧スパッツほどの着圧感はないけど 何も着ないで寝るよりは全然マシ! って感じでとーってもよい! 【お腹周りゆったり設計】 ウェストのところに ゆとりがあるから苦しくないし 紐付きだから調節出来るのも ポイント高いよね〜! 【ストレッチ素材で動きやすい】 あぐらもかけちゃうし、 正座しても無駄に食い込まない! スクワットだって余裕で出来ちゃう笑 【コットン混素材だから肌触り快適】 ゴワゴワしてないから履き心地も最高! 寝る時ごわつきあったら嫌だもんね? 【抗菌防臭加工】 これは今の時期めちゃんこ有難いよね! 防臭効果はさり気かなり有難い! 気になったら @slimwalk_pip をチェックしてみてねー! #SLIMWALK #slimwalk #スリムウォーク #スキニールームウェア #ルームウェア #着圧 #美脚 #monipla #pip_fan

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

フットケアランキング第72位

ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SLIMWALK スキニールームウェア

SLIMWALK(スリムウォーク)