密着するツヤ仕上がりで、保湿力もあり 薄くてトーンアップしてキレイな仕上がり🥰 これはこれで◎ パウダーファンデーションはツヤ感のあるサラサラパウダー♡ カバー力はあまり感じませんがなめらか肌に仕上がります。 オイリー肌には崩れやすい印象。 毛穴落ちはしませんでした✨ マスカラがほぼブラシ😅 ぐぃん⤴️とまつ毛が伸びますが匂いが無理でした😢 マスカラに香りは要らないかも…
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| パウダーファンデーションランキング第65位 | 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第144位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第95位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第190位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第170位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
オイルなので、伸びはいいです。 軽さでいうと、こってり系の顔用美容液よりも軽いです。 爪と皮膚の間にスポイトでオイルを垂らしても指にすぐ垂れてくることはないです。 このオイルの後にクリームなど塗らなくても 乾燥している感じはなく またささくれ等も生じていないことから 単体でも十分な保湿力があると感じています。
- 2021.09.01
英仏即完売。日本で100個限定販売のハイライト(過去限定品紹介)#CHANEL#カメリアドゥシャネル#ハイライト価格覚えてないです🙇🏻♀️キラキラ感→◎(9/10)ツヤ感→×(2/10)肌馴染みの良さ、自然さ→△(4/10)コスパ→◎(9....
- 2021.09.06
ツウィッグは唇に塗るの意外とピンク系統だな、と言うのがわかる程度にはピンクの発色があります。 デルリオは久々に塗ったら濃いな!と思いました。笑 この2本は単体で塗るよりも、ヌーディなリップで唇の色を抑えた上でグラデーションリップとして使用した方が普段使いしやすいかなとおもいます。
- 2021.09.27
〈検証動画あり〉角層が厚くて肌が硬い人は一度試してみてください。メイク落とし後、スキンケアの一番最初に使用するアイテムです。#cliniqueの#クラリファイングローション3サイズ展開。100ml¥2500+tax200ml¥3500+t...
- 2021.05.18
可もなく不可もなく。コスパ良く手軽にブラシを綺麗にしたい方にはおすすめ。#セリア#ドライメイクブラシクリーナー¥100+tax(2021年9月現在)落ち具合→◯(5/10)筆への影響→△(4/10)手軽さ→◎(8/10)コスパ→◎(8/10)...
- 2021.09.14
全ての色味が上品さのある色味。 シマーとハイライトの色に限定しますが、ラメ感は綺麗です。 これはめちゃくちゃいいです。 そもそも9色パレットというだけでも凄いのに、全く異なる雰囲気で7つ展開しているのが凄いですよね。 コスパはその色番があっているのであればめちゃくちゃにいいです。
- 2022.08.30