• 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!今回は提供していただいた、クリ..」

なつ☀️
  • なつ☀️

こんにちは! 今回は提供していただいた、 クリアターン 毛穴小町マスク をレビューしていきます!✊ リップスプレゼントは初めて当たりました!! 【使った商品】クリアターン 毛穴小町マスク 【商品の特徴】毛穴目立ち、荒れ肌のケア 【テクスチャ】しっとり 【どんな人におすすめ?】毛穴乾燥皮脂が悩み           【良いところ】凹凸シートでもちもち        肌がふっくらになる 【イマイチなところ】ないです! 商品の裏にも書いてあるんですが、マスクの上からハンドプレスするのが良いそうです! 浸透してる感じがして気持ち良いです👌 しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! パケも可愛いし効果も大きいのでリピ確です💪 #提供 _CLEARTURN #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

うるうるBOMBマスク / クリアターン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• めありー🌷

めありー🌷はじめまして!フォローしました♡よろしくお願いします💄

• なつ☀️

なつ☀️@supreme_lips_xcaaありがとうございます!!🙇‍♂️ こちらこそよろしくお願いします🤍

• nontas

nontasフォローしました!よろしくお願いします😌🖤

• なつ☀️

なつ☀️@nontas1210ありがとうございます!!🥰 よろしくお願いします^^

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1982件

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

VT

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:2071件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なつ☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
シートマスク・パックランキング第7位スペシャルケアランキング第11位スキンケアランキング第38位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第1位
  • 7枚: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
コーセーコスメポート
2022/2/21

2022年11月27日(Sun)

商品選択