結論、めちゃくちゃ良かった❗️ やっぱりサロン専売品って凄い…全然違う とにかくしっとり感がレベチ❗️ 乾燥で広がる髪質なのですが、ドライヤー後もしっとりまとまってる。。。 翌朝もまとまりが良くてスタイリングが格段としやすくなりました!!! サロン専売品の中でも比較的続けやすい価格帯で、大容量の物もあるからコスパも良い!🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムコタ×洗い流すヘアトリートメント
コタ コタ アイケアトリートメント9 | 1,100円 |
| クレンジングランキング第194位 | 香りグッ!洗いあがり激しっとり、激なめらか、絡まり知らず、艶やかグッ! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | ||
コタ アイケアトリートメント7 |
| 洗顔料ランキング第155位 | 広がりやすい髪を、しっとりとしたまとまりのある髪に洗い上げてくれます♡ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第93位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第156位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第80位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る |
🥀さんの人気クチコミ
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント✂︎LIPSさんを通してエイトザタラソさんから2021年6月新登場のユニセックスラインのシャンプーとトリ...
- 2021.07.10
ハイライトの部分をブルーにしたのですが落ちてしまったので痛むのも嫌なので💭 カラーバターでやることにしました! セミロングで3分の1くらい使いました! 緑というかエメラルドグリーンという感じになりました⤵︎ でもまぁ綺麗なのでいいかなと思います笑笑 紫も混ぜて作るのがいいかもしれないですね それか痛むの覚悟でブリーチもう一回やってからカラーバターがいいかもです○ カラバリがとてつもなくあるので笑笑 ご自身の好きな色を入れれるのがいいですね! 痛まないし🥰 今回は失敗ですが、色々挑戦あるのみですね笑笑
- 2021.10.12
若干黄身が強いですが、トーン的には○なのでお仕事の日はこれを使っています! 以前はミネラルBBクリームの黄色を使用していたのですが、肌色合ってないなと思ってブライトアップにしました! カバー力も私的にはあると思います♪ 私はスポンジで叩いてからお粉乗せてます! つけ心地が軽いので、私は好きです💙
- 2021.09.07
はけが少し硬めで縁取りがしやすい○ 香りもベリーの香りがして癒される○ 程よく色残りしてくれる○ ティッシュOFFしてもムースのような ふわふわ感が唇に残っている気がする○ 初めてBLEND BERRYを使ってみて とってもよかったです😊🙌🏻 ティッシュOFF後は青みの強い赤、ピンクに なるのでブルベさん向けかなと思います♪ 結構色残りしてくれます! 冬にもこのリップ可愛い🙇🏻♀️💙 白のニット着てこのリップは可愛い絶対! 暗めの服に合わせるなら2度塗りして もう少し濃い発色にしてかっこよく 👤💭 考えただけで可愛い笑笑 マスクしているので、なかなか リップが主役になることは難しいですが😿 テンションが上がるのでリップは 毎日使っています! マスク生活にも嬉しいティントなので たくさん出番のあるティントリップに なると思います♪
- 2021.09.15
DAISOアロマディフューザー✂︎私の感想です😍いい匂い♡結構匂い広がる♡以前にDAISOで別のアロマディフューザーを購入した時は全く匂い広がらず😮💨失敗したわって思ったんですが、パケがおしゃれで黒だったので部屋に合うなと思い再度チャレンジ...
- 2021.08.30
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>レギュラータイプ✂︎LIPSさんを通してプリマヴィスタさんのスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>を頂いました💙👏🏼👇🏻引用ですpoint1世界初のトリプル成分アプローチで、プリマ史上最...
- 2021.05.19
商品詳細情報コタ コタ アイケアトリートメント9
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第174位トリートメント 20代 第174位トリートメント 30代 第174位トリートメント 40代以上 第174位ヘアトリートメント 10代 第25位ヘアトリートメント 20代 第25位ヘアトリートメント 30代 第25位ヘアトリートメント 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第174位トリートメント 脂性肌 第174位トリートメント 乾燥肌 第174位トリートメント 混合肌 第174位トリートメント 敏感肌 第174位ヘアトリートメント 普通肌 第25位ヘアトリートメント 脂性肌 第25位ヘアトリートメント 乾燥肌 第25位ヘアトリートメント 混合肌 第25位ヘアトリートメント 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 750g(詰替用): 7,150円