Be8da0d826f6cd16cd1961ca 1553189939 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション

• ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「水を帯びたようなみずみずしいお肌に仕上がる..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

水を帯びたようなみずみずしいお肌に仕上がるリキッドファンデーション💗 * イヴ・サンローラン ラディアントタッチ オールインワングロウファンデーション B20 (SPF23/PA+++) * 昨日の雑談でもお伝えした通り 1ヶ月迷いに迷った挙句 我が家にお迎えしたファンデーションがこちら✨✨ 3/2に発売された イヴ・サンローラン初のヌードファンデーション✨✨ 筆のコンシーラーで有名な ラディアントタッチシリーズ💓 同じ日に発売されたコントロールカラーベースを買われた方は多いと思いますが こちらもなかなか素晴らしい😌✨ 初めてサンプルを手に出した時 何これって⁈口に出すほど テクスチャーが軽い✨ 水っぽい感じじゃなく、ムースのよう✨ 垂れないところも使いやすい💕 鏡なしでベッドの上でも塗れると言われている このファンデーション✨ 確かに伸ばしやすくムラになりにくい! 商品本体はチューブタイプなのに出すところはポンプ式✨ 瓶みたいに重くないしスリムで出しやすい👍🏻 量も1回1プッシュでいけるのでコスパも良さげ! 肝心の仕上がりは 私の好きなツヤ肌✨ お風呂上がりに美容液をつけた後のような仕上がりとも言われている🧖🏻‍♀️✨ おしろいはつけてもつけなくても良いそう 私はTゾーンのみつけたけど 頬なども全然崩れは気にならない✨ グロウファンデーションって時間が経つと テカテカベタついてくるものもよくあるけど これは適度なツヤ感をキープ✨ むしろ今日ファンデーションつけてたっけ?と思うくらい自然になじんで素肌っぽい😌✨ 肌が息してる感じ✨ それでもカバー力はそこそこあって 肌がキレイに見える✨ 色は標準色より1つ明るいB20を購入 欲を言えばもう少しだけ黄味が抑えられてたら最高だった 試してないけど、もう1つ明るい色も気になる 混ぜて使ったら丁度良さそう あと保湿力も高く 1日仕事した後も乾燥知らず✨ * こんな感じでわたしのニーズにとても合っていたので べた褒めしちゃいましたが 正直好みは分かれると思います😌 しみや色むらが気になる方 崩れにくくさらっとした仕上がりを好む方 しっかりメイクした感じを出したい方には 向いてないです⚠️ 私のように 💎保湿重視だけど軽いテクスチャー 💎ツヤ肌〜セミマット 💎カバー力はそこそこ こんな特徴が好きな方には向いてます❤️ 下地はポルジョの保湿タイプを使っていますが もう少し暖かくなってきたら 崩れにくさ重視のものに変えても良いかなと思ってます😄 久々に新しいファンデーションを変えたので いつもよりテンションが高い私でした😂💓 長文になってすみません🙏 * #イヴサンローラン #リキッドファンデーション #ラディアントタッチ #オールインワングロウファンデーション #ツヤ肌

• ぷりん🍮

ぷりん🍮さおりちゃーん❤ これわたしも買ったよ🐻💓 まだ使ってないけど さおりちゃんのレビュー見て期待高まった🙈💕

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌼 そーなのー😆⁈ お揃いだねー😄💓 なんかハードル上げ過ぎちゃったかなーww でもテクスチャーの軽さには感動できると思うよ❤️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@saori1207お揃いーっ❤ ほんとに?! わたしも乾燥肌だから すごく楽しみだったの( ˊᵕˋ )💕

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomそかそか😄💕気に入ってくれたら嬉しいな⭐️ また使ったら感想教えてね❤️ 私ももう少し使い込んでみるね🙋🏼‍♀️✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@saori1207さおりちゃん、こんにちは💗 今日さっそく使ってみたけど わたし的に凄くよかったぁ😂💕 色は1番明るい色にしたけど 黄色みそんな気にならなかったよ💛🤗

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん、こんにちは〜🌼 ほんと〜😆✨⁈ やっぱりコレ良いよね〜💓 共感できて嬉しいな❤️ そっか〜、じゃあ1番明るいのと私が買った色と半々にしたら私には丁度良さそうだな🤔✨ しばらくは、明るめのコントロールカラーか下地を使って調節してみるね😂 教えてくれてありがとう🙏🏻💕

• ちぃ

ちぃYSLだったんだね✨✨ YSLはヴォリュプテティントしか使ったことないから興味津々😳💓 ただ私の住んでる地域、販売店が近くにないからなぁーー😭💦 コスメ旅行がしたいよ✈️

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌼 そうそうYSLだったの🤣💕 ファンデーションとかってネットじゃ買いづらいもんねぇ😭 コスメ旅行楽しそう❤️笑 旅行行く時は買いだめしちゃいそうだね😂

• n@o

n@oさおりちゃん〜💕 私もこのファンデ、プライマー買ったときにつけてもらったよ! 軽さにビックリした(´⊙ω⊙`) ほんま付けてる感じがない♬ ほんでツヤッッッツヤ✨ この春 優秀なファンデ多すぎ❣️ 全部欲しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん〜🌼 つけてもらえたんだね💓 めっちゃ軽いよね〜😆 ツヤ好きのくせに重たいテクスチャーあんま好きじゃないから、こういうのすごくありがたい✨ ほんとたくさん気になるファンデ発売されてて、すごく迷ったー😂ね、全部欲しいねw

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん(・∀・)💕 このファンデやっぱり買っちゃった❣️笑 百貨店ポイントアップしてたから、TU行ったら、やっぱりキレイすぎて(๑˃̵ᴗ˂̵)!! 今日早速使ったけど、ほんまに崩れ方がキレイ✨ 優秀なファンデいーーっぱいやけど、このツヤと軽さに勝るものはなかなかないね♬ ほんまにすごい コレ❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 うそうそー😆💕なおちゃんも買ったんだね💕 お揃い嬉しい〜❤️やっぱり良いよね、コレ⭐️ ほんとこの軽さはやみつきになるよ😄 ツヤ肌なのに崩れた時ギトギトにならないし✨ 重たくないから、これからの季節でも使えるよね👍🏻✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

レ ベージュ オー ドゥ タン

• クリップ数:1989件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション

2018/3/2
イヴ・サンローラン・ボーテ
濡れたようなツヤ。瞬時にカバー。水で装う、素肌以上のヌード肌へ。 ◆製品特徴 1. 透けないのに、ヌード 安心感のあるカバー力がありつつも、どこまでもヌーディーな仕上がり。その両立を可能にするのが“水”。 まるで、入浴・スキンケア直後の水分をたっぷり含んだ潤んだ肌のように、塗ってる感・粉感を感じさせない肌湿度。 美しい素肌が本来持つべき、デューイーな水のツヤで「魅せるヌード」肌へ。 2. 瞬時にはじける水のヴェール 肌の上でフレッシュにはじける水の粒。つけた瞬間からピュアな水の心地よさを実感。 3. 簡単・手軽に仕上がる さっと伸びて瞬時になじむから簡単・手軽に仕上がり、朝のベースメイクを心地よく、ストレスフリーに。
  • B10
  • B20
  • B30(標準色)
  • B40
  • B50

2020年02月17日(Mon)