• ガラクトミー エッセンス ミスト/魔女工場/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミー エッセンス ミスト/魔女工場/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガラクトミー エッセンス ミスト/魔女工場/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ガラクトミー エッセンス ミスト/魔女工場/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ガラクトミー エッセンス ミスト/魔女工場/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ガラクトミー エッセンス ミスト/魔女工場/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

魔女工場 ガラクトミー エッセンス ミストの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!小田急百貨店 新宿店で 実施されている

PR 魔女工場

小田急百貨店 新宿店で 実施されている 【Korea Beauty Festa】 にお邪魔させて頂いたときの 購入などのご紹介です。 全部1個1個ご紹介させて 頂きたいと思っていますので 今回は第1段として 【魔女工場Galactomy Essence Mist】 のご紹介です。 『イベント説明』 Korea Beauty Festa 期間:2022年2月2日(水)〜2月8日(火) 場所:小田急百貨店 新宿店 本館2階  サンドリーズ・ アレースウィングスペース 営業時間:10:00〜20:30(平日)・ 10:00〜20:00(日曜・祝日) 『商品説明』 《乾燥肌を速攻でうるおし つややかな肌へ導くミスト化粧水》 ◇お肌への素早い水分補給を 手伝う天然由来成分配合。 ヒノキ葉エキス アロエベラ茎エキス センチフォリアバラ花水 ハマメリス水他(全て保湿) ◇敏感肌にやさしく、 水分バランスを整え 肌トラブルを防ぎます。 ◇肌荒れと乾燥を防ぎお肌に うるおいを与える超微細粒子ミスト。 ◇保湿成分のガラクトミセス培養液と ナイアシンアミド配合 POINT1. 《つけるほど潤う 水分ツヤ肌 栄養供給》 使用するほど肌に潤いを与え 水分を補ってくれます ベタつき無しで保湿してくれ、 肌にツヤを与えます 肌との親和性が良いブドウ糖を 使用しているので 肌に生気と活力を与えてくれます POINT2. 《トーンアップし透明感を 与えてくれる 美白効果》 肌のくすみもこのミストで解決 ガラクトミセスとナイアシンアミドの 高機能成分が 肌をより明るくしてくれます POINT3. 《素早い 鎮静ケア》 ツボクサエキス コジョウコンエキス オウゴンエキス 緑茶エキス マトリカリアエキス カンゾウエキス ローズマリーエキスの 強力な鎮静特許成分効果で 素早く鎮静してくれます 天然成分を使用しているので 敏感肌でも使用できます 『使用方法』 顔から20~30cm程離して、 顔全体にスプレーして 軽くたたいてなじませます。 ☆______☆______☆______☆______☆ 小田急百貨店 新宿店で 開催中のKorea Beauty Festaの 商品のご紹介です。 第1段はすごく人気のあるブランド 魔女工場様の Galactomy Essence Mistの ご紹介になります。 こちらはスプレータイプの ミスト化粧水になっており お風呂上がりや乾燥が 気になるときにすぐに シュッシュッと吹き掛けて 使えるのでとてもオススメです。 テクスチャーはしゃばしゃばとした 水のようなサラッとべたつきの ないテクスチャーなので 普段使いしやすいですよ。 肌馴染みがとてもよく 浸透も早いのですぐに お肌に馴染んでくれます。 乾燥が気になる部分には 重ねて吹き掛けて 使っています。 スプレータイプなので 全体に均一に吹き掛けられてるのも すごくオススメポイントです。 水分補給やビバユー、鎮静など それぞれに特化した 美容成分がこれでもかと いうくらいにたくさん 含まれているのも 贅沢ですよね。 マスクなどで乾燥したり 肌荒れが起こりやすい時期なので わたしはこまめに スプレーを吹き掛けるようにして とても活躍してくれています。 魔女工場様のスキンケアは こちらで2種類目ですが とても使いやすくて 肌馴染みもよく、 肌への潤いがしっかりと 感じられるのですごく 気に入っています。 ぜひともまだ魔女工場の 製品を使ったことがない方にも オススメです。 また引き続きたくさん 商品レビューさせて頂きますので 楽しみにしていてください! 『購入可能場所』 ◇小田急百貨店で開催中の Korea Beauty Festa (2/2~2/8) ◇小田急百貨店オンラインショップ ◇楽天、Yahoo、Amazonの シンビモール (シンビジャパン公式ECサイト) ◇韓国女子会セレクトショップ (オンラインショップ)