オンホールドとブリックオラ。フェミニンな「ベリー系」のリップです✨公式サイトによると……●オンホールドの色は「ミッドトーンイエローラズベリー」と書いてありました。イエベの方にも使えるベリーカラーです。質感は「クリームシーン」。クリーミーなテク...
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第160位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第176位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第136位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| クレンジングランキング第123位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️さんの人気クチコミ
- 2019.01.06
今、来月の就活セミナーの資料を作っています。写真はその中の1枚。キャンメイクのグロウフルールチークスは粉っぽくなくて、とても良いと思います!パウダーチークスより少し高いけれど、私はこっちの方が好みです😊ただ、付属のブラシだとコシが強すぎて、ぼ...
- 2019.01.21
イプサとエクセルのコンシーラー比較✨✨●サイレントカバーコンシーラー●エクセル●3.5g/¥1,600(税抜)●クリエイティブコンシーラーEX●イプサ●4.5g/¥3,500(税抜)●SPF25PA+++【肌なじみ】これは、イプサが圧倒的に良...
- 2019.02.25
ブリックオラ。くすんでいないので、イエベ春の私でもいけるベリーカラーです。●リップスティック●MAC●アンプリファイド●税抜3000円公式サイトに書かれた「表現力が豊かなベリー」という表現はまさにその通りで、一見落ち着いた色なのに、ちゃんと華...
- 2018.11.15
2月1日発売の新色グロウフルールチークス10番。同じくキャンメイクのクリームチーク16番(アーモンドテラコッタ)と比べてみました。どちらも赤みのあるブラウンでくすまず綺麗。イエベさんなら特に似合うカラーだと思います😊●グロウフルールチークスは...
- 2019.01.29
就活メイクレッスンでお持ち込みが多いので、比較してみました。★価格・ケイト:デザイニングアイブロウ3D2.2g税抜1100円・キャンメイク:ミックスアイブロウ2g税抜600円★ケース・ケイト:作りがしっかりしていて、鏡もついています。・キャン...
- 2018.11.19
商品詳細情報AYURA メークオフミルク
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 肌をいたわりながらしっかりオフするまろやかなクレンジングミルク。みずみずしくなじみ、メークや毛穴の汚れをつつみ込み、べたつきのないやわらかな肌に洗い上げます。 無着色・合成香料・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 (香りは精油によるものです。) 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないというわけではありません。) ●ダメージ*を受けた肌や敏感な肌にも負担が少なく、やさしく洗える成分 *乾燥・紫外線など クッション性のある水分ベースのミルク 肌にやさしいのに、しっかり落ちる!みずみずしい高洗浄ミルク ●敏感肌でも使える低刺激設計 ・無着色、弱酸性 ・合成香料*1・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 ・敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ・アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激が起きないというわけではありません。 *1 香りは精油によるものです ●やさしさだけじゃない 素早く、しっかり落ちる洗浄力を実現3つのポイント ①メイクなじみ:肌をいたわりながら、しっかりオフ クッション性のある美容液成分たっぷりのミルクが肌に負担少なく素早くメイクとなじみ汚れを吸着。 ②メイク落ち素早く簡単、べたつきなし! 水を加えると汚れをつつんだオイルが微細な粒子になり分散。肌に残らず素早く洗い流せます。 ③洗い上がりもちもちやわらか肌に たっぷりとうるおいを保つリペア型ヒアルロン酸で、うるおいヴェールを作ります。美容成分*配合で、洗い流した後はもっちり仕上がり。 ●使い方 [1]ディスペンサー2~3回押した量を手のひらにとります。 [2]メイクとよくなじませ、そのあと水かぬるま湯で十分に洗い流します。 ・濡れた手OK 濡れた手や顔でもお使いいただけます。 ・マツエクOK まつ毛エクステンション*をされている方もお使いいただけます。 * 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2018/6/29
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング