• プレステージ ローズ キャビア マスク/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Dior プレステージ ローズ キャビア マスクの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!Diorの 【プレステージ ローズ キャビアマスク】

Diorの 【プレステージ ローズ キャビアマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 ノルマンディー海岸の崖で 発見された野生のバラの 驚くべき生命力を継承する グランヴィル ローズ。 豊かな自然がもたらす 恩恵をあますことなく吸収し、 強さと美しさに欠かせない 微量要素をその可憐な花の中に 豊富に含んでいます。 ディオール サイエンスは、 グランヴィル ローズの奥深くに 秘められた、類いまれな 微量要素を捉えることに成功。 それらの貴重な成分が、 ピュアな状態のまま肌に届けられます。 プレステージ ローズ キャビア マスクに高濃度で配合 (*)された22の微量要素は、 今回初めて豊富なシアバター(**)と 組み合わさり、類まれな肌 効果をもたらします。 (*) Diorにおいて。 (**) シア脂 (保湿成分) 一つずつ丹念に作られた、 17,000個(*)のメルティング ローズ マイクロパールの あふれ出す贅沢な感触を、 指先でお楽しみください。 肌にのせるとマイクロパールが 優しく転がり、弾けながら 速やかに角層に浸透。 92%自然由来(**)成分配合で、 グランヴィル ローズの22の 微量要素を寝ている間 肌へ送り続けます。 肌はふっくらとしたハリに満たされ、 まるで生まれ変わったかのような 上質な艶をたたえた肌へ。 (*)75mlあたり。ディオール調べ。 (**) 自然由来指数89%(水63%を含む) ISO16128 準拠 『使用方法』 朝晩ユイル ド ローズで肌を 整えた後、化粧水、美容液の後、 クリームの代わりとして プレステージ ローズ キャビア マスクをお使いください。 1. オーバーナイト マスクとして(3スプーン):週2~3日間のオーバーナイト マスク。寝ている間、微量要素がゆっくりハリ巡り、翌朝、いきいきとした印象の肌へ。 2. マッサージクリームとして(2~3スプーン):週2~3日間、マッサージ トリートメントで、肌はふっくら、なめらかに。輝きがよみがえり、健やかな印象へ。 3.集中ケアとして(1スプーン):クリームの代わりに毎日使用。ダメージ知らずの健やかな肌へ。 ☆______☆______☆______☆______☆ お肌の調子が悪いときに スペシャルケアとして 週に2~3回使用している キャビアマスクのご紹介です。 こちらはプツプツとした ほんとにキャビアのような ピンクの粒がたくさん 入っています。 そちらをスプーンで取って 肌の上をゆっくりと 滑らせることで ゆっくりとぷつっと溶けていき 寝ている間にゆっくりと 肌へと浸透していきます。 とてもローズの香りが強くて ローズ好きな方には たまらない香りです。 専用のスプーンも付属で 付いてきますので そちらのスプーンに必要量を のせて使っていきます。 朝までパックをしているような 感覚なので朝起きたときに 肌のしっとり感と潤い感が 感じられてたまりません。 また、一回使用するだけでも かなりしっかりと肌の調子が よくなったと実感することが できるのですごくオススメです。 デザインもさすがDiorといった 高級感もありおしゃれで 可愛いデザインなのも とても気に入っています。 ほとんどが自然由来成分で できているので 肌が敏感肌の方でも 使いやすいと思います。

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第18位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第136位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第87位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ローズ キャビア マスク

Dior(ディオール)
  • 75ml: 55,660円