Fba51e7c1dd45217c828ed5a 1577408552 thumb

Diorプレステージ ローズ キャビア マスク

• プレステージ ローズ キャビア マスク/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ローズ キャビア マスク/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ローズ キャビア マスク/Dior/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレステージ ローズ キャビア マスク/Dior/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ローズ キャビア マスク(美容液)の使い方を徹底解説「ディオールプレステージローズキャビアマスク..」

AB/ブルベ冬(プロ診断)
  • AB/ブルベ冬(プロ診断)

ディオール プレステージ ローズ キャビア マスク 2020.1.1に発売のプレステージの最新ラインです✨ 発売当時から気になっていたものの、税込みだと5万近くするので、購入するのをかなり躊躇いました💦💦 2回に渡り店頭で試した結果、購入する決心ごつきました‼️ 結果、大正解💕 ネーミング通り見た目だけがキャビアぽいだけでなく、効果もまさに美容界のキャビアです😳 写真の通りテクスチャーはキャビアのように粒々だが、肌に載せると自然に溶けて吸収され、膜が貼ったようなツルっとした触り心地になります🥰 ユイル ド ローズを使用した後と似たような肌質感になります🍀 また、肌状態に合わせて使用方法を変える事も出来ます👍 ※以下サイトより添付 1. オーバーナイト マスクとして(3スプーン):週2~3日間のオーバーナイト マスク。寝ている間、微量要素がゆっくりハリ巡り、翌朝、いきいきとした印象の肌へ。 2. マッサージクリームとして(2~3スプーン):週2~3日間、マッサージ トリートメントで、肌はふっくら、なめらかに。輝きがよみがえり、健やかな印象へ。 3.集中ケアとして(1スプーン):クリームの代わりに毎日使用。ダメージ知らずの健やかな肌へ。 せっかくなので、私は3番の集中ケアとして使っている最中ですが、もとよりプレステージで整った肌が更にハリご出た感じがしました🌹 私と同じように気になっている方は是非チェックしてみて下さい👍 後悔のしない買い物になります✌️ ちなみに4枚目は15000円だったかな🤔以上購入すると付いてくるポーチになります🎵 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・保湿◎ ・ハリ◎ ・肌の疲れが取れた感じがする ・肌質が変わる ・浸透◎ ・手触り◎ ・肌状態に合わせた使い方が出来る ・少量で足りるので、意外とコスパ良い ・見た目が可愛い ★バットポイント ・詰め替えが無い ・落とすと割れそう

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) / Dior

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

AB/ブルベ冬(プロ診断)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ローズ キャビア マスク

2020/1/1
Dior(ディオール)