ピンクティーツリーで水分鎮静ケア豊富な水分補給+ニキビケア ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物でニキビ等で荒れたお肌をより健康的に保湿効果で肌鎮静まで プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌が健康的でしっとりとした肌環境を実現 人工色素を排除した、天然ピンクビタミン健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 香りも良く、質感も使いやすい化粧水でした!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |
さや.Rさんの人気クチコミ
狙った箇所にしなやかな膜がピタッと密着して、乾燥などの外部刺激から守ってくれるよ✨ 密封力の高いワセリンやペーストオイルをカルテHDシリーズ最大量配合❤️ 同時にうるおいのミルフィーユ構造「αゲル構造」を採用することで、べたつきを抑え、メイクの上からも使える密着感を実現✨ 「αゲル構造」とは硬さのあるオイルと、水がミルフィーユのように層になっている構造のこと✨ 肌になじませると、みずみずしさとスーッとなめらかに崩れて心地よくのび広がるテクスチャーを実現❤️ 肌にのせると、とろけてなめらか♪ スーッと塗れてしっかり保湿してくれるの✨ 伸びがいいから少量でいい😌 ベタつかないから年中使えそう♪
- 2021.09.03
♡厚みのあるクッションオイルで摩擦を軽減✨ こすらず撫でるだけでメイクを速やかにオフ❤️ やさしくお肌を包み込む クッションタッチオイルで、 お肌への摩擦を軽減✨ こすらず簡単にメイクをオフできる♪ ♡うるおいに包まれる美容液発想クレンジング✨ 贅沢7種の植物オイル配合🪴 ✔️アルガンオイル ✔️ホホバ種子油 ✔️ブドウ種子油 ✔️スクワラン ✔️メドウフォーム油 ✔️オリーブ果実油 ✔️マカデミア種子油 ♡至福の香りに包まれる ベルガモット&ユーカリの香り 至福の香りに包まれ、 リラックスしたクレンジングタイムをお届け❤️ ♡W洗顔不要✨ 濡れた手で使える✨ まつエクOK✨ サンプル使ってすごく良かったから現品購入❤️ とろみのあるオイルで伸びが良く 擦らずメイクオフできるよ♪ 洗い上がりしっとりでお気に入り✨
- 2021.09.05
ブラックパール 洗うたび、肌ととのう❤️ 毛穴の目立たないすべ肌へ導く洗顔料✨ 3種のスムーススキンパウダーと 黒の美容成分配合、 しっとりさらさらの洗い上がりで パールのようになめらかな毛穴レス肌へ 磨き上げてくれるよ✨ 泡立ちがよく、洗い上がりスベスベ💓 イオウ配合だからニキビに良さそう♪ レッドリンクル 乾燥による小じわを目立たなくする 高保湿洗顔料❤️ レッドクレイのおだやかな洗浄力で 肌のキメを整え、 赤の植物エキスとWヒアルロン酸が ハリツヤヴェールをつくり、 しなやかでハリのある肌へと 洗い上げるよ✨ 香りがよくて、すごく好き❤️ しっとりスベスベになるよ✨
- 2021.09.01
くり返しがちなニキビ、肌あれを予防する薬用処方✨Wの有効成分配合で、アクネ菌の繁殖&炎症を抑制❣️ キメを整えて、肌、毛穴をキュッとひきしめてツルツルうるおい肌へ❤️ さらっと浸透美容液がベタつかずに角質層にたっぷり浸透✨ 口コミで人気のフェイスマスク✨ベタつかないから使いやすかった♪厚手で密着感はあまりないかな💦 肌荒れが良くなるといいなー✨
- 2021.09.02
ダイソーコスメ❤️GeneTOKYOムードアイシャドウいろんな質感のアイシャドウが入っててその日の気分でメイクできるよ❤️リラクシーアイシャドウ同様、発色がいい♪すごい使いやすかったよ✨#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#DAISOコスメ...
- 2021.09.10
d'Alba ウォーターフルエッセンスサンクリーム SPF50+ PA++++ ブルーライトカット効果✨ ヴィーガン処方✨ 白トリュフ成分配合✨ スキンケア感覚の日焼け止めだよ♡ みずみずしいテクスチャーで 伸びがすごく良くて塗りやすかった✨ 白浮きしないからメイクの邪魔もしない😌 保湿もしっかりされる✨ ベタつかず、ピタっと密着してくれるから メイクも崩れにくかった♪ あたしの大好きなツボクサエキスなどの 鎮静成分配合❣️ 低刺激だから安心して使えるよ❤️ メイクしない日にも大活躍✨
- 2021.09.12
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)
- ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
- APLIN
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン