なてゃん的セザンヌでおすすめの商品🐈❤︎CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュCEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュCEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンCEZANNE描くふたえ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| パウダーアイシャドウランキング第51位 | 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| パウダーアイシャドウランキング第44位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| パウダーアイシャドウランキング第16位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
彩🥂フォロバ@orange_sounds_ep3コメントありがとうございます! たしかにシルバーのラメ感とか、絶妙な色味が他のだとくすんじゃう💦っていうブルベさんに特に似合うな〜とは思いました! でもイエベでも使える絶妙カラーでしたよ🌟塗り方・重ね方でグラデ感とか発色いろいろ調節できるな〜って印象なので失敗しないと思います🤔
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第3位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー フェイス コンパクト | 7,700円 |
| ハイライトランキング第8位 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | 1,210円 |
| ハイライトランキング第9位 | まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る |
彩🥂フォロバさんの人気クチコミ
初めてLIPSショッピングを利用しました! 今月末までのクーポンや、ポイントを利用して送料まで含めてタダで購入できました♬ 購入したのはセザンヌのパールグロウハイライトとシングルカラーアイシャドウ! どっちもキラッキラで可愛い🥰 ブラシでふんわり塗りするか指でしっかり塗るかでラメ感・パール感調整できそうなのも推しポイントでした! シングルカラーアイシャドウは手持ちのアイシャドウと組み合わせても可愛いなあって思ってます! そしてパールグロウハイライトは02番のロゼベージュを愛用していたので今度比較レビュー出しますね✨ LIPSショッピングでお得に買い物できて大満足でした〜! 明日までが期限の1000円OFFクーポンみなさん使えるはずなのでぜひぜひ!!!
- 2022.01.30
全部で9種類あるので自分の肌の状態とか 気分で選べる✨ CICAとクールティーツリーは試しましたが どちらも表面の不要なものを取り去って くれる感と潤わせてくれる感が最高でした✨ クールティーツリーは塗ってる時のクール感が 夏とか日焼け後とかに使いたいなって 思いました🤔 毛穴引き締め感もすごかった!!!
- 2022.03.06
まるでホイップクリームみたいにふわっふわ なのにしっかりスクラブ効果ある 神みたいなスクラブに出会いました〜! 開けてみたらまずとてもよい香りにびっくり! ホイップクリームみたいにふわっふわ! 洗い上がりはしっとり! スクラブでしっかりすべすべ! 香りもボディクリームのような自然な香りが ほんのり残るので、寝る前とかにも オススメです!🫶
- 2022.09.30
まず色がドンピシャで好き!!! ベージュだけど、あんまり茶色味が強くなくて肌に馴染むのでどんなメイク・服にも合う! そしてリップがマスクにつかない!呼吸もしやすい! 生地もよくて肌も擦れない荒れない! 平ゴムで耳痛くならない! 小顔に見える形!!!
- 2022.01.13
全部で9種類あるので自分の肌の状態とか 気分で選べる✨ 私はシカ、ビタミン、炭、ティーツリーのを 買ってみました!!! 今回試したのはクールティーツリー! 表面の不要なものを取り去ってくれる感と 潤わせてくれる感が最高でした✨ そして塗ってる時のクール感がすごくて夏とか 日焼け後とかに使いたいなって思いました🤔 毛穴引き締め感もすごかった!!! 1回100円でお手軽に試せるし 緩すぎず、でもすぐ固まらずで塗りやすいし モデリングマスク初挑戦でもおすすめ!🥰 1回100円だし、他のタイプのも試してみようと 思いました🤍🖤
- 2022.03.06
まず色が絶妙! あんまり茶色!!!って主張しすぎないけど しっかりいつもと違う感・抜け感が出るので いつもブラックのマスカラ使ってるけど いつもと違う感じ出したいなって人とかに オススメの絶妙カラーでした! そして液のつき方もちょうどよくて 100均コスメみたいにトバってついたり ダマになったりすることなく 快適に塗ることができましたよ〜! カールキープ力が特別すごい!とか めっちゃ伸びる!!!とかではなかったけど お値段以上のクオリティーでした❤︎
- 2022.03.27
かのグレイッシュブラウン、購入しようか迷ってます😖色々見たらブルベさんに似合うって書いであるのが多くて…😓イエベの私に似合うか不安なんですけど、使用してなんか思ってたんと違うなぁって感じたりしましたか?イエベ秋というのを見て使った感想が聞きたいです!長々とすみません💦