これ、着け心地もいいし息もしやすいです👌 色も何にでも合わせやすいグレーで、黒よりも重くないしピンクよりも大人っぽくて好み🥰 顔にもフィットしてくて小顔にも見せてくれつつ、息もしやすいのが嬉しい◎ 耳ゴムも痛くありません👏 マスクの内側は白いので、この季節は汗をかきやすくてファンデ落ちの色移りがけっこう気になります🫢
もっと見るおすすめアイテムユニ・チャーム×マスク
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| マスクランキング第4位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク |
| マスクランキング第17位 | 耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適! | 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム 小顔にみえマスク | オープン価格 |
| しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡ | 詳細を見る |
マスクランキング
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| マスクランキング第1位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| マスクランキング第2位 | お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| マスクランキング第3位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| マスクランキング第5位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| マスクランキング第6位 | 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| マスクランキング第7位 | 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
カワモト MASMIX |
| マスクランキング第8位 | 耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎! | 詳細を見る | ||
Qoo10 立体構造 不織布マスク |
| マスクランキング第9位 | なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! | 詳細を見る | ||
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| マスクランキング第10位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
彩🥂フォロバさんの人気クチコミ
初めてLIPSショッピングを利用しました! 今月末までのクーポンや、ポイントを利用して送料まで含めてタダで購入できました♬ 購入したのはセザンヌのパールグロウハイライトとシングルカラーアイシャドウ! どっちもキラッキラで可愛い🥰 ブラシでふんわり塗りするか指でしっかり塗るかでラメ感・パール感調整できそうなのも推しポイントでした! シングルカラーアイシャドウは手持ちのアイシャドウと組み合わせても可愛いなあって思ってます! そしてパールグロウハイライトは02番のロゼベージュを愛用していたので今度比較レビュー出しますね✨ LIPSショッピングでお得に買い物できて大満足でした〜! 明日までが期限の1000円OFFクーポンみなさん使えるはずなのでぜひぜひ!!!
- 2022.01.30
全部で9種類あるので自分の肌の状態とか 気分で選べる✨ CICAとクールティーツリーは試しましたが どちらも表面の不要なものを取り去って くれる感と潤わせてくれる感が最高でした✨ クールティーツリーは塗ってる時のクール感が 夏とか日焼け後とかに使いたいなって 思いました🤔 毛穴引き締め感もすごかった!!!
- 2022.03.06
まるでホイップクリームみたいにふわっふわ なのにしっかりスクラブ効果ある 神みたいなスクラブに出会いました〜! 開けてみたらまずとてもよい香りにびっくり! ホイップクリームみたいにふわっふわ! 洗い上がりはしっとり! スクラブでしっかりすべすべ! 香りもボディクリームのような自然な香りが ほんのり残るので、寝る前とかにも オススメです!🫶
- 2022.09.30
まず色がドンピシャで好き!!! ベージュだけど、あんまり茶色味が強くなくて肌に馴染むのでどんなメイク・服にも合う! そしてリップがマスクにつかない!呼吸もしやすい! 生地もよくて肌も擦れない荒れない! 平ゴムで耳痛くならない! 小顔に見える形!!!
- 2022.01.13
全部で9種類あるので自分の肌の状態とか 気分で選べる✨ 私はシカ、ビタミン、炭、ティーツリーのを 買ってみました!!! 今回試したのはクールティーツリー! 表面の不要なものを取り去ってくれる感と 潤わせてくれる感が最高でした✨ そして塗ってる時のクール感がすごくて夏とか 日焼け後とかに使いたいなって思いました🤔 毛穴引き締め感もすごかった!!! 1回100円でお手軽に試せるし 緩すぎず、でもすぐ固まらずで塗りやすいし モデリングマスク初挑戦でもおすすめ!🥰 1回100円だし、他のタイプのも試してみようと 思いました🤍🖤
- 2022.03.06
まず色が絶妙! あんまり茶色!!!って主張しすぎないけど しっかりいつもと違う感・抜け感が出るので いつもブラックのマスカラ使ってるけど いつもと違う感じ出したいなって人とかに オススメの絶妙カラーでした! そして液のつき方もちょうどよくて 100均コスメみたいにトバってついたり ダマになったりすることなく 快適に塗ることができましたよ〜! カールキープ力が特別すごい!とか めっちゃ伸びる!!!とかではなかったけど お値段以上のクオリティーでした❤︎
- 2022.03.27