レ・メルヴェイユーズ ラデュレのリクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by かぽ

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 💐レ ・メルヴェイユーズラデュレ💐 リクイドファンデーション 10 SPF20 PA + + になります💖 以前なっちゃんも投稿していて、気になっていて、 レ・メルヴェイユーズラデュレの見た目が 大好きだし、 最近色白くなった気がしてきたので、ファンデ色かえたくて、 もしかしたら、 1番明るいカラーいけるかも💓 思ってかいましたが、 いけました💕 むしろ、ぴったり〜 ブルーパールが入っていて、 透明感でて、ツヤっとしあがるし、 水ぽくないし、 軽すぎないから、 カバーしてほしいとこも 程よくカバーしてくれました❤️❤️ 赤みと黄味を整え、 透き通るような白肌になりますよー💕♥️🙆‍♀️ 香りは ココナッツのスウィート系に フローラルとフルーツを ブレンドした フルーツやパウダーシュガーを甘くて安らぐ香りみたいです✨💐🍎🥥🍒 ↑ 安らぐ〜 気持ちがリラックス💕 美容液のような感じで、 つけた感じも密着力もあり、 つけたとこをサラッとするのに、 乾燥もしんぱいない 美しい仕上がりが持続できます💓 ブルーベースさんにオススメファンデみたいですー❤️ わたしは、多分イエローベースですが、ブルーベース系の肌やメイクが大好きなので 全然使っちゃいますよ💕🙆‍♀️ とても気に入りました♥️♥️ 色は3色展開になっていて、 標準が20になりますが、 ほかのファンデーションに比べても、 そこまで明るすぎないので 白浮きせず、 10でぴったりでした💕 見た目も可愛いし、 ウキウキしちゃいます💓💓 ラデュレの自家製花びらチークものせてみました🤣 ラデュレ、公式ネット販売してないので なかなか買えなかったのですが、 ヤフーで見つけてかいました♥️ 余談ですが、 Dior snowつかってから、 本当白くなってきた感じがします❤️ #LIPSGIRLS

クリップして保存9
nana
nana2018.03.20

このファンデ全然知らなかった😆💦笑 調べてみよう🤔✨ かぽたんは肌色問わずカラーを使いこなせてすごい👍💗💗✨✨

かりん
かりん2018.03.20

わたしもこのファンデ気になってたんですけど 油分多いですか?少ないですか??💧🤧

nana
nana2018.03.20

かぽ2018.03.20

@supreme_perfume_lghnanaちゃん♥️ これ、良かった💖 最近、夕方になるとくすんで、黄色くなる 気がして、 ファンデ微調整してるの💕🙆‍♀️ わたしの今年の目標、透明感あるツヤ肌だから、ラデュレは、すごいいい感じ💖💖 ラデュレのチークも可愛くてほしいな😆 見てるだけで、可愛いから見てほしい✨ 女の子〜♥️ って感じで女子力あがるよ💕💕💕

かりん
かりん2018.03.20

かぽ2018.03.21

@ftm__81015油分は、おおくないほうかな?とおもいます ペタペタしないですよ✨ サラサラしてないので、 しっかり密着してくれてフィットするけど ベタつかないです✨🍎

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2018.03.20

おそろいうれしい\( ˆoˆ )/可愛いし ブルーパール入っててすごい肌が 綺麗に見えるよね😍カバー力が バッチリすごい!ってわけじゃない けどすごい肌が綺麗に見えるよね!

かぽ2018.03.21

@natsu_1128なっちゃん✨🙆‍♀️ めちゃくちゃいいよね❤️ ペタペタしないし、保湿力もあるし、 乾燥肌のわたしでも 全然大丈夫で 気にいったよ〜💖💖 ブルーパールで透明感でてすごい 綺麗💕💕 カバー力も程よくて、いいね♥️

あさお まい
あさお まい2018.03.21

かぽちゃん久しぶり~💕💕 ラデュレ可愛いよね~💕花びらチークいつか欲しいけどドレッサーとかないからなぁ…っていつも思う😂 ディオールスノーやっぱりいいんだ😳 欲しいけど高いなぁぁぁぁ😂

かぽ2018.03.22

@mai_asaoまいちゃん♥️♥️ お久しぶり💕 わたしもドレッサーなくてテレビ台にテレビじゃなくてコスメ置いてるの❤️❤️ Dior snowいいよ✨🙆‍♀️ 高くてリピできるかは、なぞだけど、 毎日つかってる🤣 花びらチーク、ダイソーの造花にチーク塗ってつくったよ🤣 高くてかえない🤣 いつか本物いれたーい💕💕 ラデュレ可愛い♥️✨ まいちゃんのイメージ💓

yoko
yoko2018.03.23

噂のラデュレ〜💕 やっぱりかわいいね😍可愛すぎて手にとって良いのか迷うほど…🤣 いつか使ってみたいなぁ✨✨✨ レビューに興味津々になってたよ😆

かぽ2018.03.26

@twinkle_perfume_3j2ラデュレ♥️ 可愛すぎて、 しかも 崩れても綺麗💖 ラデュレコーナー作りたくなってきたよ💓 ネットでもラデュレ公式販売してほしい😭

sparkle_perfume_2rv
sparkle_perfume_2rv6ヶ月前

わたしも今使っていまーすでも使い終わったらカポさんに教えて下さい

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

かぽさんの人気クチコミ