レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

こちらは、 💐レ ・メルヴェイユーズラデュレ💐 リクイドファンデーション 10 SPF20 PA + + になります💖 以前なっちゃんも投稿していて、気になっていて、 レ・メルヴェイユーズラデュレの見た目が 大好きだし、 最近色白くなった気がしてきたので、ファンデ色かえたくて、 もしかしたら、 1番明るいカラーいけるかも💓 思ってかいましたが、 いけました💕 むしろ、ぴったり〜 ブルーパールが入っていて、 透明感でて、ツヤっとしあがるし、 水ぽくないし、 軽すぎないから、 カバーしてほしいとこも 程よくカバーしてくれました❤️❤️ 赤みと黄味を整え、 透き通るような白肌になりますよー💕♥️🙆‍♀️ 香りは ココナッツのスウィート系に フローラルとフルーツを ブレンドした フルーツやパウダーシュガーを甘くて安らぐ香りみたいです✨💐🍎🥥🍒 ↑ 安らぐ〜 気持ちがリラックス💕 美容液のような感じで、 つけた感じも密着力もあり、 つけたとこをサラッとするのに、 乾燥もしんぱいない 美しい仕上がりが持続できます💓 ブルーベースさんにオススメファンデみたいですー❤️ わたしは、多分イエローベースですが、ブルーベース系の肌やメイクが大好きなので 全然使っちゃいますよ💕🙆‍♀️ とても気に入りました♥️♥️ 色は3色展開になっていて、 標準が20になりますが、 ほかのファンデーションに比べても、 そこまで明るすぎないので 白浮きせず、 10でぴったりでした💕 見た目も可愛いし、 ウキウキしちゃいます💓💓 ラデュレの自家製花びらチークものせてみました🤣 ラデュレ、公式ネット販売してないので なかなか買えなかったのですが、 ヤフーで見つけてかいました♥️ 余談ですが、 Dior snowつかってから、 本当白くなってきた感じがします❤️ #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• nana

nanaこのファンデ全然知らなかった😆💦笑 調べてみよう🤔✨ かぽたんは肌色問わずカラーを使いこなせてすごい👍💗💗✨✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃん♥️ これ、良かった💖 最近、夕方になるとくすんで、黄色くなる 気がして、 ファンデ微調整してるの💕🙆‍♀️ わたしの今年の目標、透明感あるツヤ肌だから、ラデュレは、すごいいい感じ💖💖 ラデュレのチークも可愛くてほしいな😆 見てるだけで、可愛いから見てほしい✨ 女の子〜♥️ って感じで女子力あがるよ💕💕💕

• かりん

かりんわたしもこのファンデ気になってたんですけど 油分多いですか?少ないですか??💧🤧

• かぽ

かぽ@ftm__81015油分は、おおくないほうかな?とおもいます ペタペタしないですよ✨ サラサラしてないので、 しっかり密着してくれてフィットするけど ベタつかないです✨🍎

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓おそろいうれしい\( ˆoˆ )/可愛いし ブルーパール入っててすごい肌が 綺麗に見えるよね😍カバー力が バッチリすごい!ってわけじゃない けどすごい肌が綺麗に見えるよね!

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃん✨🙆‍♀️ めちゃくちゃいいよね❤️ ペタペタしないし、保湿力もあるし、 乾燥肌のわたしでも 全然大丈夫で 気にいったよ〜💖💖 ブルーパールで透明感でてすごい 綺麗💕💕 カバー力も程よくて、いいね♥️

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん久しぶり~💕💕 ラデュレ可愛いよね~💕花びらチークいつか欲しいけどドレッサーとかないからなぁ…っていつも思う😂 ディオールスノーやっぱりいいんだ😳 欲しいけど高いなぁぁぁぁ😂

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん♥️♥️ お久しぶり💕 わたしもドレッサーなくてテレビ台にテレビじゃなくてコスメ置いてるの❤️❤️ Dior snowいいよ✨🙆‍♀️ 高くてリピできるかは、なぞだけど、 毎日つかってる🤣 花びらチーク、ダイソーの造花にチーク塗ってつくったよ🤣 高くてかえない🤣 いつか本物いれたーい💕💕 ラデュレ可愛い♥️✨ まいちゃんのイメージ💓

• yoko

yoko噂のラデュレ〜💕 やっぱりかわいいね😍可愛すぎて手にとって良いのか迷うほど…🤣 いつか使ってみたいなぁ✨✨✨ レビューに興味津々になってたよ😆

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2ラデュレ♥️ 可愛すぎて、 しかも 崩れても綺麗💖 ラデュレコーナー作りたくなってきたよ💓 ネットでもラデュレ公式販売してほしい😭

• sparkle_perfume_2rv

sparkle_perfume_2rvわたしも今使っていまーすでも使い終わったらカポさんに教えて下さい

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
    3800 円(税抜)
    ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ