頭皮を美容成分で労りながら、しっとりと保湿を感じられる髪の毛に洗い上げてくれますよ。 シャンプーはとろみが濃い琥珀色テクスチャーで、泡立ちが良いのでフワフワとした泡が作れます♪ 国産の柚子の果皮精油が配合されているので、ふんわりとシトラスの爽やかな香りが感じられます。
もっと見るサロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
かぼす フォロバ100さんの人気クチコミ
この2つを上手に使うことで簡単にぷっくり涙袋が完成します✨ beforeではちょっと暗め、、、変に影があるように見える涙袋が二重アイライナーとコンシーラーで自然なぷっくりに💕 アイライナーはピンクといっても指でぼかすとちゃんとなじんでくれます👍️ 強いていうならコンシーラーが私には少し明るすぎたかという感じなので、一度自分に合うか確認してみるといいです! 気になったらぜひ、手に取ってみてくださいー!!!
- 2023.08.19
このパウダーコンシーラーは薄づきなので私はいつもスクールメイクに愛用してます!!(底見えするくらい) なんといってもこの魅力はカラーを混ぜ合わせていろんなお悩みを解決してくれるところ✨ たとえば… 赤+黄+ピンク=カバー力UP⤴️ 赤+黄=青クマカバー、血色感UP⤴️ 肌色+青+ピンク=透明感UP⤴️ 私は赤+黄で青クマをカバーするときに使っています。完全にクマが見えなくなる訳ではないので自然にクマの主張を弱くしたい人に◎ 逆にしっかりカバーしたい人には合わないかなって印象です 一個もっていて損はないと思うので、ナチュラルメイク、スクールメイクに使えそうなものを探している方はぜひ手に取ってみてください☺️
- 2023.08.31
大人気でお得すぎるセット‼️ 化粧水、美容液、乳液、日焼け止めまでこれがあれば一度に揃えられます💙 そして話題の桃セラムまでついてくる🍑 この機会に気になっていたレチノールに手を出しました💚 シカレチAエッセンス0.1とクリーム0.05とパックというレチノールセットだけでなく、様々なところで高評価のリードルショットもセットなのが魅力✨ あるYouTuberが激押ししててずーっと使ってみたかったマニョのセット❗ 化粧水、美容液、クリームのセット🤍 化粧水と美容液を使い始めたら肌の透明感が上がった!? と実感。使用感も文句無しですごくいいです🎵 数ヵ月前にVTの何商品もつまったセットに入っていたことから使い始めたコレ。 朝の洗顔がてらくるくるするとニキビができづらい🌱 ズボラな私にぴったりだったのでストックを買いました❗ 言わずもがななVTのパック‼️ 今まで何個使ったか分かりません! こういうセールのときにいつもストックを買っています。 さっぱりしててお風呂上がりに最高🛁 とにかく使いやすい誰にでもおすすめできるパックです。
- 2023.06.23
ゼロ番目の導入エッセンス❗ シャンプー後に張られてしまう膜に邪魔されることなく導入エッセンスがダメージ部分に浸透し表面まできれいにしてくれます✨ とろとろシャンプーとクリーミーなコンディショナー❗ シャンプーで髪をやさしくクレンジングしたあと、スキンケア発想のテクスチャーが魅力なコンディショナーでキューティクルをマスクします💧 液体(それこそボンドのようなもの)を髪に馴染ませて流します。 一番驚いたのはそのあとのシャンプーの浸透力❗
- 2024.01.14
・キメを整え毛穴の目立たない肌、うるおい感のある肌へ ・こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合 ・敏感肌を考えて開発 ・ピールケアといいつつもテクスチャーはベタベタしておらず肌に馴染みやすい 興味をもってくれたかたはぜひ手に取ってみてください🍀
- 2023.07.26
液はサラサラなのに拭き取り終わるとちゃんとしっとり保湿されている✨ということ! コットンに3~4プッシュして拭き取るとメイクもろとも外出して顔についていたホコリまできれーいにとれました🥺 肌荒れを防ぎたい、早くメイクを落としたい、メイク汚れや乾燥が気になる人にはもってこいです💕
- 2023.09.11
商品詳細情報クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ
- クレイエステ(CLAY ESTHE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第92位シャンプー 20代 第92位シャンプー 30代 第92位シャンプー 40代以上 第92位サロンシャンプー 10代 第14位サロンシャンプー 20代 第14位サロンシャンプー 30代 第14位サロンシャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第92位シャンプー 脂性肌 第92位シャンプー 乾燥肌 第92位シャンプー 混合肌 第92位シャンプー 敏感肌 第92位サロンシャンプー 普通肌 第14位サロンシャンプー 脂性肌 第14位サロンシャンプー 乾燥肌 第14位サロンシャンプー 混合肌 第14位サロンシャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- シャンプー/ヘアマスク 本体400ml: 3,146円
- シャンプー/ヘアマスク 詰替800ml: 5,082円
- お試し1day(シャンプー10ml+ヘアマスク10ml): 187円
- シャンプー本体 400ml
- ヘアマスク本体 400ml
- シャンプー詰替 800ml
- ヘアマスク詰替 800ml
- 1dayお試し
- <シャンプー> 天然のゴールドクレイ※1 と、酒粕・糖蜜※2 を含む豊かな泡が頭皮環境を整え、指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカー原料、※2 酒粕エキス、トウミツ(保湿)日本酒や和三盆の副産物 【販売名】Cエステ シャンプーG <ヘアマスク> 天然のゴールドクレイ※1 と、シュガースクワラン※2、吸収型ヒアルロン酸※3 を配合。指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカーの原料、※2 スクワラン(保湿)、※3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(補修) 【販売名】Cエステ ヘアパックG
- b-ex
- 2021/6/9
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、グリセリン、カオリン、酒粕エキス、トウミツ、異性化糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サピンヅストリホリアツス果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、塩化Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、カラメル、キハダ樹皮エキス、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアマスク> 水、セテアリルアルコール、イソドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カオリン、スクワラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酒粕エキス、トウミツ 、異性化糖、ステアリン酸グリセリル、コカミドMEA、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料