• CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

VT CICA デイリースージングマスクの口コミ - 【 VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク 】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【 VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク 】 ずっと気になっていたけどようやく。 2箱目突入したので載せます🌟パックとしてとても好き◎ パックをはがした後にペタペタするのが好きじゃないんですが、それが全くなくて嬉しいです❣️ あと完全に個人的にですがパックの目鼻口とかの部分が私の顔にぴったり🥸笑 劇的に変化があった!とかは正直ないですが、少し荒れた時も落ち着くのが多少早くなっている気がします。 朝でも重くないのでおすすめです◎ ⚠︎1つだけ、最初のパック取り出すとこ(2枚目のパック見えるとこ)を開けるのがむずかしすぎる! #VTCosmetics #vt_シカ #VTCICAデイリースージングマスク #cica #デイリーパック #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33222件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

• 保存数:3871件
フェイスマスク・パックランキング第66位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

• 保存数:1388件
フェイスマスク・パックランキング第41位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1867件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6780件
スペシャルケアランキング第2位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33223件
スペシャルケアランキング第3位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3376件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2545件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:445件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12162件
フェイスマスク・パックランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:3410件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8573件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35884件
スペシャルケアランキング第10位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク

VT(ブイティー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 シートマスク部門1位LIPSベストコスメ2022 シートマスク部門1位
  • 30枚入り: 2,420円
  • 15枚入り: 1,540円
近くのVT取扱店舗はこちら
  • 15枚
  • 30枚
  • 30枚入(限定パッケージ)
■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
VT CUBE JAPAN
2019/12/2(最新発売日: 2023/7/25)
<30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択