• シートマスク エイジモイスト/BOTANICAL ESTHE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シートマスク エイジモイスト/BOTANICAL ESTHE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト 5枚入りの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!ボタニカルエステ シートマスクエイジモイスト

ボタニカルエステ シートマスクエイジモイスト 美容液はシャバシャバで、 ほんのりりんごの すっきりした香りがします。 シートはボタニカルエステの 他のものと同様に薄めで、 切り込みは周囲8ヶ所、 まぶた用の折り返しあり、 鼻と口の間が広めで、 鼻の頭がちょっと出ます。 シートにはひたひたに 美容液が吸われていますが、 液だれはしませんでした。 時間を置いてはがすと 肌が冷たくなっていて、 べたつきもぺたぺた感もありません。 これ1枚だけでオッケーとは 私は思いませんが、 たまにほんとにサボりたいときには 良いと思います。 せめて乳液かクリームは 併用したい仕上がり。 私にとっては メントール入ってないってだけで サボリーノより優秀なので、 たまに忘れた頃に リピートしてる気がしますが、 普段使いにはしないと思います。 #スキンケア #エイジングケア #シートマスク #保湿 #パケ買い #時短

おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアエッセンス Cパワーマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス Cパワーマスク

袋を開けると、柑橘系の香りがふわっと香ります。 夏にぴったりの爽やかな香りです。

アクアモイスト ジュレマスク / BOTANICAL ESTHE

アクアモイスト ジュレマスク

モチモチな感じになって肌のキメを整えてくれていい感じでした!!

ピュアエッセンス バランシングマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス バランシングマスク

ネロリ&セージの香りがスッキリ爽やかでリラックスしながらスキンケアできます。

BOTANICAL ESTHE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト

BOTANICAL ESTHE(ボタニカルエステ)
生産終了
  • 30枚入り
  • 5枚入り
エイジングケア*1に特化した高保湿タイプの夜用シートマスク “夜の時短×ボタニカル”をコンセプトに、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス他、全7種のオーガニック成分をベースに、新たにアボカド油やツバキ油など4種の植物オイル成分を加えた計20種類のボタニカル成分を配合。エイジングケア*1に特化させた高保湿の処方設計でくすみ*2までケアします。また、「みずみずしいアップルローズの香り」により、心地よいリラックス感がもたらされます。 *1 年齢に応じたケア *2 乾燥によるもの
ステラシード
2018/12/7(最新発売日: 2019/4/20)

2024年04月24日(Wed)