シャンプーは泡立ちもよくモコモコの泡が頭皮までしっかり届いてスッキリするよ✨ トリートメントは毛先までトゥルントゥルンになり、指どうりも良くなるの🩷 パワーグリーンサラダの香りで、深呼吸したくなるよ✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
alice🍒さんの人気クチコミ
パッケージから可愛くてワクワク💜 私よく唇がかさかさしてしまうので、保湿してくれるアイテム嬉しいです✨ こちらはうるおいたっぷりのふっくらとした潤い保湿✨💋 集中保湿とリカバリーでなめらかで健康的な唇を維持してくれます! カサカサにならなくて、匂いもあまーい美味しい匂いで好きです💜 しっとりふっくらした唇になりたい方にオススメですよ!
美白成分ナイアシンアミド5%配合✨ 医薬部外品並みの高配合量で、透明感のある明るい肌を実現✨ 体にも塗るビタミンを!🍋💛 中々体まできちんとケア難しいですよねー シトラスの爽やかな香りがいいですよ🍋💛
꙳⋆URIAGE⋆꙳シカシリーズ♡とっても気になっていたので嬉しいです。美容液はスポイトがとっても使いやすくて伸びも良く塗り心地が気に入りました。ジェルクリームもとっても伸びが良くて感動♡パッケージもおしゃれですよね!さわやかなブルーなデザ...
- 2022.04.07
꙳⋆nailmaticpurecolorMAY⋆꙳私は仕事上ジェルネイルなどができないのでお休みの日はマニキュアを塗るのが大好き♡春っぽいカラーがとっても可愛い❤️淡いピンク色がお気に入りです♪2度塗りや3度塗りがおすすめです。天然由...
- 2022.04.06
ベネフィーク リセットクリア N✨ふきとり化粧水を探していていいよと聞いたので購入してみました。ベネフィークの商品は以前化粧水や乳液など使用した事があり、好きなブランドです。朝と夜洗顔後コットンに出して使用してます。気持ちよく化粧水の入りが良...
- 2022.03.06
バームのクレンジングが大好きで色々試してますが、この商品コスパもとてもいいし、セラミドが配合されているので、しっとりうるおうと商品紹介に書いてありましたが本当に洗い流した後ツッパリもないです。30代に入り、毛穴の汚れも気になりましたが、綺麗に...
- 2021.10.03
商品詳細情報ダイアンビートゥルー Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / ヘアパック
- ダイアンビートゥルー
- 生産終了
- くせ毛・うねり髪をなめらかに補修するヘアパック。頭皮マッサージでリラックス。 ●リラックスベジーの香り【グレープフルーツ/セロリ/ムスク】:太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。 ●ビーガンケラチン(加水分解エンドウタンパク:保湿成分)配合 ●カカオ脂・キノア種子油・オートミールエキス配合 ●シリコンフリー、パラベンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、エタノールフリー、合成色素フリー、鉱物油フリー
- ネイチャーラボ
- 2021/10/15
- 全成分:水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、セタノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ステアルトリモニウムクロリド、カカオ脂、キノア種子油、アーモンド油、ケール葉エキス、オートミールエキス、加水分解エンドウタンパク、メントール、BG、ステアリン酸グリセリル、ジココジモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料