• ちゃんえみ on LIPS 「1月24日(月)基本トレーニングメモ↓①腹筋30回②腹筋30回..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「1月24日(月) 基本トレーニング メモ↓ ..」

1月24日(月) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 40回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 深いスクワット 3回 自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンスを30回ずつ 適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 今日は朝からバタバタでした。 施設にいた旦那の お義父さんが 今日の朝9時頃に お亡くなりまして私だけ 号泣しちゃったし 出会って2年ちょいで 短い間だけど お義母さんのことを考えたら 泣いちゃうよ あと私の親もいつか先に って考えたら親孝行しなきゃなって しみじみ思いましたとさ んで旦那のスーツを 探したりして あと仕事も25日だったのに 29日に延びたり からの葬式の 打ち合わせしに お義母さんと 旦那だけ出かけたよ んで弟くんが起きたので 聞いてみたら 『俺の部屋に スーツあるよ』って まあ見つかって 良かったわ からの。部屋の 片付けをしてたら お義母さんのお姉さんの 荷物で使ってない新品同様が ごろごろ☆あったよ。 ほとんど値札が ついたままだからさ 買って満足する タイプなのかな?? てか宝探しみたい…笑 だってCHANELの香水 知らないブランドの香水 ハンカチと 19000円のマフラーが 50%で安くても絶対 私なら買わないもの などなど 今度、暇なとき 写真UPするかもね(多分) とりあえず使えるものは もらったよん(^3^)/ んで昼過ぎに お義母さん達が 帰ってきて 聞いてみたら31日に 葬式することになりました スーツは、お義母さんが 太ったから着れないって 昔★使ってたやつを 借ります。 てかダイエットしたおかげで 普通に着れたし 1年前だったら絶対に 着れなかったよ そんな感じで 買い物に出かけました 小さい激安スーパー イオン 業務スーパー 近場のスーパー 公園は娘が 爆睡したのでなし んで、いつも通り お風呂からの夜ご飯は ジャーマンポテトと 旦那が手作りの 塩だれの炒めものです。 そんな1日★ 終わり

• rii

riiお義理父様、お悔やみ申し上げます😭 私も老人ホームで仕事してるので死とは凄く身近で。昨日まで普通に話してた人が急変で亡くなったり😭 慣れろと言われても慣れれません。 何もない事が1番幸せですね〜。 でも人間いつかはそーゆー時が来るから、悔いなく生きたいですね‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@riefresh_beauty_4968そうですね☺️ありがとう ございます🎵 今は忙しくて大変ですが お互いに、毎日 いい1日を過ごせますよーに

• rii

rii@fantastic_blush_h2aそうですね😌 何もない事が奇跡で素晴らしい事です! 今は喪中で色々と大変だと思いますが、体調等もご自愛下さい!

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@riefresh_beauty_4968こちらこそ、わざわざ コメントしてもらい ありがとうございました(*^^*) そうなんですね😢辛い仕事 私も働いてたら 絶対に慣れません😖💦 あらためて人の死について 考えさせられました 当たり前だけど 当たり前じゃないので 今生きてるのも 奇跡だと思って毎日楽しく 生きたいと思いました

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)