• Mei’y on LIPS 「脚の絵がクソ下手クソでごめんなさい<(__)>お久しぶりです!..」(1枚目)
  • Mei’y on LIPS 「脚の絵がクソ下手クソでごめんなさい<(__)>お久しぶりです!..」(2枚目)

Mei’y on LIPS 「脚の絵がクソ下手クソでごめんなさい ..」

脚の絵がクソ下手クソでごめんなさい<(_ _)> お久しぶりです!! Mei,yです!! 志望校に前期で合格し、入学してから5ヶ月も経ってしまいましたww(あっという間で草(。∀゜)) 前の投稿のダイエットを2ヶ月程やっていましたが、夕飯を食べないのは生理不順の原因になり「やべぇなこれ。」と素の反応になりました。 皆さん食事は3食摂りましょう(真顔) 実は、高校から弓道部に入り運動する機会が圧倒的に増えました(*^^*) 弓道部と聞くと運動量が少ないイメージがあるかもしれませんが、実は全身を使うのでかなりキツいんです!! 脚を踏ん張るから脚やせも出来る٩(*´∀`*)۶ 弓を引く時は腕で引くのではなく背中の肩甲骨を使って引くので背中痩せも出来る٩(*´∀`*)۶ 道場(夏は平気で40℃超えるからサウナと言っても過言ではない)が暑いから必然的に水分も摂るので便秘になることも少なくなりました ヽ(*´∀`)ノ だいぶいい事づくめなんですよ。 脚に関してはほんとに細くなりました。 母親に「足首どこいった?」と言われていたのですが、2ヶ月ほど前から足首が現れ始めアキレス腱も浮き出て来ました(←まじでびっくりした&された) 横に広がっていた太ももの脂肪もいつの間にか消えてました。どこ行ったんや 部活が忙しい分間食を摂る時間が減ったり、帰宅が遅くなるから少し食事を減らそうという意識が出始めたことが現在の体型に現れてるのかもしれません。 痩せても彼氏ができる様子はありませんけどね(´;ω;`) 部活で汗をかきまくるのでお肌の化粧は全然出来ていませんが、「その分素肌を大事にしよう!」と思えるので結果オーライですかねw 水とか汗に強い化粧品ってウォータープルーフってやつでしたっけ? おすすめのコスメがある方は良かったら教えてください!! (高校生なので安めのが嬉しかったり……) また何かあれば投稿します!!