• ☻ on LIPS 「久しぶりですこんにちは☻です!今回は私の体型維持の仕方を説明し..」(1枚目)

☻ on LIPS 「久しぶりです 今回は私の体型維持の仕方を説明します!! ..」

久しぶりです こんにちは☻です! 今回は私の体型維持の仕方を説明します!! 1つ目、水を沢山飲む 水を飲むと体の中にある老廃物がでたり 便秘解消し、痩せやすくなります ・冷たい水は体が冷えてしまい良くないので 常温またはお白湯を飲んでください! ・沢山といってもあまり飲みすぎても 良くないので1〜2Lぐらいにしてください! 2つ目、お菓子を控える 私はポテチ🥔とかチョコ🍫が大好きで 週に3回ぐらい食べてました💦(🐷) でも流石にやばいと思って大好きな お菓子を控えたら少し痩せていました!! そして肌も綺麗になりました✨ どうしてもお菓子をψ(´ڡ`♡)タベタィって なった時はフルーツや炭酸水を飲んでいました 3つ目、ストレッチをする 私は暇な時ずっとYouTube見ながらしてました! (ストレッチをやることで結構変わりました) 私がやったストレッチは なるねぇさんの『即効のお腹痩せ』 トレピなさんの『鬼の腹筋』『顔痩せ』 ひなちゃんねるさんの『脚痩せ』 毎日やっていたら腹筋も割れるし 顔も小さくなるし、脚も細くなれるので 頑張っています💪 これからも40kgぐらいをキープできるように 頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ 最後まで見て頂きありがとうございました ♪ o(≧▽≦)o ♪