1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まるまる美容液 ビタミンC誘導体/ビューティゲート/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体(美容液)の口コミ「単品使いはもちろん、お手持ちの化粧水にプラ..」

みーみ
  • その他・わからない
  • みーみ

単品使いはもちろん、お手持ちの化粧水にプラスするだけで、しっかりピンポイントケア🐰💕自分の肌に合わせて自由自在の組み合わせ出来る濃厚美容液🌈 〜商品の特徴〜 ☆こだわりの成分を使用したまるまる美容液は、お手持ちの化粧水にプラスするだけで、しっかりとケアする事が出来ます✨ ☆様々なお肌の悩みに合わせて、複数の美容液を好きに組み合わせられます😘スポイトタイプで使いやすい🌷 ☆透明美肌にはビタミンC誘導体✳︎は、保湿・整肌成分の安定化!キメの乱れによる、よどみで暗く感じるくすみ肌を明るく透明感のあるお肌に導いてくれます🍋✳︎アスコルビルグルコシド よくみるとほんのり黄色のテクスチャー❣️サラサラでみずみずしい美容液🥰 単品使いでもスーッとお肌に馴染みやすくサッパリとした使い心地❇️香りは特にありません🙆‍♀️ 持っている化粧水と混ぜてもOKです🍀 まるまる美容液は8種類もバリエーションがあるので自由自在の組み合わせ出来ます💋 私はくすみがちなお肌が悩みなので、前回紹介した、まるまる美容液のプラセンタと合わせて使用しています✨ スキンケアがワンランク上がりそう⤴️ お値段もプチプラなので嬉しい🙌💕 株式会社ビューティゲートさんのブログリポーターに参加中♪ #まるまる美容液 #ビタミンC誘導体 #スキンケア #美容液 #ビタミンC

おすすめアイテムビューティゲート×美容液

まるまる美容液 ビタミンC誘導体 / ビューティゲート

まるまる美容液 ビタミンC誘導体

”使用した後は肌がワントーンアップしたような印象です😃 無香料、低刺激なのも嬉しい⭕️”

まるまる美容液 プラセンタ / ビューティゲート

まるまる美容液 プラセンタ

”すーっと塗り広げられてお肌馴染みがとても良かったです✨”

まるまる美容液 プロテオグリカン / ビューティゲート

まるまる美容液 プロテオグリカン

”その日のコンディションに合わせて使い分けても◎普段のスキンケアに追加しやすいのでとってもオススメ”

ビューティゲート×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティゲート まるまる美容液 ビタミンC誘導体

スキンケア・基礎化粧品 > 美容液