乾燥、におい、フケや抜け毛などの頭皮悩みをケアしてくれるスカルプケア美容液。ほどよい清涼感で夏場はもちろん、冬でも気持ちよく使えます😃 スプレーがミストではなく、一本レーザーのように強めに噴射するので頭皮にしっかり届いて馴染ませやすい‼️ 50mlの1ヶ月分のボトルが大きすぎず洗面台に置きやすいサイズ感も嬉しい😆
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
ハル@一重を活かす眼鏡女子さんの人気クチコミ
こんばんは〜🛸。最近、お風呂後にヘアミルクつけて少し待ってから髪を乾かす方がサラサラになることに気づきました😃これが使い方の正解なのかたまたまなのかはわからないんですけど、全然仕上がりが違うんですよね、、はい、言いたかっただけです😚 今回は...
- 2021.05.30
こんばんは〜☆最近週一投稿を目標に頑張ってます(人•͈ᴗ•͈)なんとなく、何か続けてるものが欲しくて(飽き性過ぎて困る)…いやでも週一なんて続けてるに入るのだろうか(゜_゜) 今回は、VIO処理アイテム第二弾ということでピアニィVIOデリケ...
- 2021.06.13
私が一人暮らししてる所のDAISOでは見かけなかったんですよね、、見た目も可愛いし使ってみたかったので、ほんと良かったです😁 香りはほんのりで、グレープフルーツっぽい感じです🍊 最初使った時は、マニキュアみたいに爪全体に塗っていたのですが、これは乾くのに時間がかかるし、そんなにベタッと使わなくても良いと思いました! 今は、爪の生え際(ねもと)に塗って、反対の手で軽くマッサージするように伸ばしてます! このご時世、アルコール消毒とか手洗いで爪までカサカサになっちゃう人、多いと思います! 私は研究室でもアルコール使いまくりなので、ほんとにもう手が荒れに荒れまくってるんですよね😭 もっと早くに買いたかったなって思いますwお手軽な値段だし、コスパも効果も良いので、お風呂上がりや手洗い後のケアとしてオススメです!!
- 2021.09.05
こんにちは〜久しぶりのバイトで疲れました😅これから数日間はゆったりと過ごせるので、ゲームしまくりますw 今回はなめらか本舗さんから、LIPPSを通してリンクルUV乳液を頂いたので、その感想をお伝えします! こちらはエイジングケア×おしろ...
- 2021.09.11
こんばんは🌙明後日から大学生活3年目がスタートです!研究室での実験が思うように成果が上がらずすごい落ち込んでます、、なんとか巻き返していきたいです୧(ಠДಠ)୨ 今回は、プチプラ大好き星人の私が購入したアイシャドウについて紹介します!なんと...
- 2021.04.05
こんばんは!最近イケメンさんに会う機会が多かったのでウハウハしてますw最後のコソコソ話で詳しくは語りますね(誰得) 今回は、大学生にしてやっとアンダーヘアの処理?をしてみたのでその感想をお伝えします。 私が使用したのはラブジョリーさんの物...
- 2020.11.23
商品詳細情報スカルシア 薬用スカルプ美容液スカルシア
- スカルシア(Scalcia)