どうも!ちくわ🐕🐾です!この前の投稿でフォロワー100人だったんですけど…もう今150人行きました!ありがとうございます!今回seria(DAISO・キャンドゥ…)で売っている超有能コームを紹介したいと思います!【使った商品】Seriaさんの...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
NEUT 3WAYあか抜けコーム | 880円 |
| 手で形を作るよりもコームだとらくらくで時短! | 詳細を見る |
たなかさんの人気クチコミ
ちふれ様様。肌に栄養をこんなにしっとり与えてくれるなんて…とにかくしっとりしていてすっごく塗りやすいです!塗り終えた後もしっとり肌を優しく包んでくれて使用感がとっても好きです、💓ただ出しすぎには注意してください。私使い始め出しすぎてしまい、肌...
- 2021.10.06
安い。!めちゃ安い!色んなところに使えるみたいだけど、私は背中ニキビと肩ニキビに使ってます!二、三回使うだけで背中ニキビと肩ニキビが半分ぐらい減りました!私はサンキューマートで買ったので偽物なのかなと少し不安だったのですが、サンキューマートの...
- 2021.10.05
はい、優勝です。太くてくるくる癖っ毛の私がfino2、3回使ったら優しくまとまりました!🥺✨感動!!私は週に二回ペースで使ってます。値段も1000円以内で買えてプチプラな上ほんとに効果抜群!是非買ってみてください!一回買ってみてください!ひっ...
- 2021.10.04
すごいいい匂い!💄🤍フルーティな匂いで癒される~♪めちゃめちゃ塗りやすいし、馴染みやすい!初めてにちょうどいいものです。私も友達に初めて貰ってこれでデビューしました🙋🏻♀️✨あと、可愛い…💓持ち運びももちろん楽だし、とってもおすすめです、!...
- 2021.10.04
ほんとに楽です。朝時間ない時でもシューっとかけるだけ!さっぱりする感じでとってもオススメ!いままでスプレータイプのもの使ったことなかったからちょっと戸惑いつつも使ってみたら一瞬で虜に!笑潤ってるって感じます🧖🏻♀️✨ぜひ使ってみてください!...
- 2021.10.05
また!当たりました!びっくり!嬉しい!笑使った感じ、シャンプーはもう頭皮ケア用一択!感じであまり泡立ちませんでした。でも流したあと頭皮が綺麗になった感じがすごいしてとても気持ちいいです。!トリートメントは今からサラッサラなるよーって感じで髪に...
- 2021.11.21
商品詳細情報セリア トリートメントコーム
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第51位ヘアケアグッズ 20代 第50位ヘアケアグッズ 30代 第50位ヘアケアグッズ 40代以上 第50位ヘアコーム 10代 第6位ヘアコーム 20代 第6位ヘアコーム 30代 第6位ヘアコーム 40代以上 第6位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第54位ヘアケアグッズ くせ毛 第51位ヘアケアグッズ 剛毛 第52位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第51位ヘアコーム 直毛 第6位ヘアコーム くせ毛 第6位ヘアコーム 剛毛 第6位ヘアコーム 猫っ毛 第6位肌質別ランキング
- 110円