• ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SEVEN BEAUTY ANETSU ヘアエッセンス(ヘアオイル)の口コミ「『ANETSUヘアエッセンス』ドライヤーの..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

『ANETSU ヘアエッセンス』 ドライヤーの熱を味方にする ウチワサボテンオイルでしっとりさらさらな髪へ ✔T-REPSシステム アネツヘアエッセンスを塗った髪にドライヤーなどの熱が加えられると、植物オイルがオイル膜を形成。 同時にビタミンや18種のアミノ酸などの補修成分かわ髪の内部まで浸透しダメージを補修。 先日、ゆっきぃーの使いきりコスメでご紹介した アネツヘアエッセンス!! 前回はサンプルを使わせていただいたのですが 忖度なしでほんっと良かったの♥ (サンプル無くなったとき、娘、泣いたの笑!もっと使いたかったって。) したらば今回現品を使わせていただくこととなりました! ありがとうございます♥ 使いきりコスメでもちょっとレビューしたんだけど 今回詳しく書いていくよー! パッケージがピンクとイエロー!ポップでキュートですよね。 容器はプッシュタイプになります。 出してみるととろっと濃厚なオイルでフルーティムスクの香りがします。 しっかり甘さを感じられるいい香り! ただ甘いだけの香りじゃなくさっぱりさも感じられるよ。 甘めの香り、大好物♥ とろっと濃密オイルなので、手のひらにこすり合わせてから髪の毛になじませていますよ。 私の髪の毛は細くて少なく、絡まりやすいんです。 トリートメントをしても絡まりやすくアウトバスケアは必須。 アネツヘアエッセンスを使うと、絡まりやすい髪の毛が手ぐしでも通るほどサラサラ〜!! アネツヘアエッセンスは海水にも耐水性があるようで海にいっても髪の毛サラサラキープしてくれるんだそう。 夏のダメージヘアにも嬉しいなぁと思ったよ! 髪の毛に香りが残るのも個人的にお気に入り♥ 娘がサンプル無くなった時に泣いた理由が、いい香りがするしブラシで梳かしても痛くならないから なんだそうで 確かに娘の絡まりやすい髪の毛もサラサラで、それがお昼寝とかしてもぐちゃぐちゃしないの。 私、もう手放せないっていうヘアオイルが2つあったんだけど アネツヘアエッセンスも仲間入りした! ほんっとサラサラになるよ♥ あ、気をつけたいポイントが付けすぎるとシャンプー泡立たなくなるから適量がおすすめです。 1プッシュで十分だよ! #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEVEN BEAUTY ANETSU ヘアエッセンス

SEVEN BEAUTY(セブンビューティー)
ヘアアイロンやドライヤーの熱を利用して髪を補修するアウトバストリートメントです。独自技術の毛髪ダメージ対策「T-REPSシステム」が熱によるダメージ防止だけでなく、熱を加えたスタイリングをするほどまとまりのあるサラ艶髪へ導きます。
SEVEN BEAUTY
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロメチコン、ジシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フィタントリオール、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、トコフェロール、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、カノラ油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ヒマシ油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、月見草油、アンズ核油、レプトスペルムムペテルソニイ油、バオバブ種子油、ババス油、ワサビノキ種子油、アサイヤシ果実油、ユーカリ葉油、ホホバ種子油、システイン、アスパラギン酸、グルタミン酸、セリン、グリシン、ヒスチジン、アルギニン、トレオニン、アラニン、プロリン、チロシン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トリプトファン、リシン、加水分解シルクエチル、クチナシ果実エキス、エタノール、BG、香料

2022年12月06日(Tue)