• Bionist bio skin essence/Bionist (ビオニスト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Bionist bio skin essence/Bionist (ビオニスト)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Bionist bio skin essence/Bionist (ビオニスト)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Bionist bio skin essence/Bionist (ビオニスト)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • Bionist bio skin essence/Bionist (ビオニスト)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

Bionist (ビオニスト) Bionist bio skin essence 30mlの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!bionist様の 【バイオスキンエッセンス】

PR Bionist (ビオニスト)

bionist様の 【バイオスキンエッセンス】 のご紹介です。 『商品説明』 《Products》 目覚める美しい素肌へ 美肌菌*1を味方につけて、 毎日を自分らしくポジティブに 過ごしてほしい。 美肌菌をケアする独自処方と 使い心地にこだわったスキンケアで、 自分の肌がもっと好きになる。 ※1 お肌の善玉菌(表皮ブドウ球菌) ※2 乳酸桿菌/豆乳発酵液(保湿成分) 「with.美肌菌*1」とは、 ビオニストが提案する、 美肌菌*1ケアを取り入れた スキンケア習慣のことです。 《バイオスキンエッセンス》 一般販売初 「ヒト由来乳酸菌生産物※」配合。 美肌菌×ヒト幹細胞の相乗効果で、 個々の肌にある常在菌を 活性化(育菌)し、 自ら潤う “自活肌”へと導く 高濃度美容液です。 肌なじみの良い心地よいテクスチャー。リポソーム化した ヒト幹細胞により浸透性も増し、 毎日のスキンケアに 素早い実感をもたらします。 ※ヒト由来乳酸菌生産物: 150 種類以上の成長因子を 含有することが報告されている タンパク質成分。 特定の細胞の増殖や分化を促し、 <肌細胞を活性化> ⇒ <丈夫なタンパク質・皮膚細胞を量産> ⇒ <正常なターンオーバーを促進> ⇒ <ハリ、弾力、キメの整った健康な肌>というサイクルを つくり出すとされています。 ビオニストの製品は 「ヒト由来乳酸菌生産物質」の 製造特許を取得している 皮膚常在菌研究所と提携しています。 《フリー処方》 パラベンフリー/アルコールフリー/ シリコンフリー/フレグランスフリー/着色料フリー/ミネラルオイルフリー 『使用方法』 洗顔・化粧水のあとに 美容液としてお使いください。 化粧水の使用前に導入美容液としての 使用もおすすめです。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢な成分が含まれる 高濃度美容液になります。 こちらはとても可愛いサイズ感と デザインになっており すごく気に入っています。 蓋の部分がスポイトになっており 直接手で触れないで 手に必要な分の美容液を 出すことができます。 かなりとろみのある しっかりとしたテクスチャーで 塗り広げるととろっとします。 しかし肌にバンドプレスすることで しっかりとべたつくことなく 肌に浸透していくので そのあとに使うスキンケアと 混ざって分離してしまうなどと いうこともないので とても嬉しいです。 個人的に肌との相性が とても良かったようで こちらを使った次の日は 家族になんか今日肌つるんとしてるね と言われたくらいに 肌が潤いが出ました。 導入美容液としても 使えるとのことで ためしに使ってみましたが 最初に使ってもそのあとの スキンケアと分離することもなく 使えたので、今お持ちの スキンケアに合わせて 使い分けするのもオススメです。 サイズもコンパクトサイズなので 持ち歩きしやすいので 旅行などのときにも オススメですよ。 また、フリー処方にも こだわられているので 敏感肌の方も取り入れやすいかなと 思います。

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bionist (ビオニスト) Bionist bio skin essence

Bionist (ビオニスト)
  • 1,980円
近くのBionist (ビオニスト)取扱店舗はこちら
  • 30ml
1.皮膚常在菌研究所×腸内美容家『HAZUKI』の共同開発 菌の専門家と美のエキスパートがコラボレーションしてエイジングケアに特化したエッセンスを開発しました。 2.「美肌菌×ヒト幹細胞」でWスペシャルエイジングケア ヒト幹細胞配合により、しわの予防と改善、美白効果、たるみの改善、抗酸化作用などエイジングケアに効果が期待できます。さらに乳酸菌生産物質配合による美肌菌ケアで自活肌へと導きます。 3.乳酸菌生産物質を高濃度配合 従来の商品(※BIONIST bio skin lotion)に比べて主成分である乳酸菌生産物質を約2倍配合!美肌菌へのアプローチ力を高めて素早く効果を実感し、エイジングケアに特化しました。 4.つけた3秒後に「さらっ!」 独自の技術により高浸透を実現し、しっかりした潤いを実感をしながらさらっとした仕上がりを体感できます。
GPトレーディング
2020/4/2(最新発売日: 2020/6/29)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、α-グルカンオリゴンサッカリド、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、オリーブ果実油、(クエンサン/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、トロポロン、ポリソルベート60、クエン酸Na、クエン酸、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール