• ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ピュアショット Yセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

パケめっちゃ好み〜!!かっちょいぃ✨✨✨ 空気清浄機使ってるけど、全然手入れもしてないや🤣今日もチワワちゃんかわゆい❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiパケ可愛いから並べたくて並べたくて🤣変態🤣笑 空気清浄機使ってないんよ😭チワワのタメに水の紙加湿器とエアコン&湯たんぽ🤣

• 椿姫(つばき)ふぉろば

わぁ!おしゃれ✨ 大人になったらこーゆーのに囲まれて暮らしてみたいです…🤧💓😇 空気清浄機……たまにしか使わないです😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん💖 YSLのこのパケは、詰め替えできてエコだから ぜひ使ってみてねʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 空気清浄機の機械を使わなくて、ペーパーに したよ\(๑´ω`๑)/

maimai

まいまいちゃん、これは詰め替えが出来るから本当にいいねー🌟 チワワズ、湯たんぽ使ってるんだー✨ 可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そう💖昨日から湯たんぽでお気に入りなんよ🤣

maimai

@maimai0619昨日から湯たんぽなんだあー! 抱っこしてるみたいで可愛いねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖こんばんは(σ´³`)σ 詰め替えができるのデカいよね😍 チワワちゃんたち昨日から湯たんぽデビュー👏 気に入ってる姿が可愛いよね😭

踊るさる

YSL使ってるんですね🥰 めちゃくちゃ良さげですね🥺✨ 空気清浄機、回してます!加湿機能もあるので冬場は欠かせないです😙 湯たんぽチワワズ、かわぇええーー😍💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさーん💖 いつもありがとうございますヾ( 〃∇〃)ツ 加湿器すごいー💖ダイソン様ですか⁉️ 湯たんぽチワワちゃん今朝追加しました🤣

• もめんどうふ

良いですね(^o^) イブサンローラン👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_rouge_r8bこんばんは🌙.*·̩͙コメントありがとうございます💖 朝、ヘアスタイルオシャレでしたー💖 YSL仲間ですねー😍

• う  い      🏫🌷.* 所 属

ぷぅまくん寝顔かわいいし、ぴぃるくんも安定にかわいい!

ミドナ

YSLいいよね😆✨ これもサンプルもらったまま使ってなかったよ😁 使ってみるね! 今日もチワワズが可愛いー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん💖こんばんは🌙.*·̩͙ なんかね、青々しい香りがするグリーン🥺 でもいいよ🥰 チワワちゃんたちありがとう😭💖

aoi

コレ私も使ってる🥰いいよね♪ すっかり忘れてたけど、セブン行くの忘れてた! ぷぴちゃんの投稿で思い出した😆まだ売ってるかなー⁉️明日の朝行ってこよう🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん💖おはよう☀えー‼️ もう嬉しい‼️ aoiちゃんとおそろいテンション上がる😍 イエローの定番よく見るけどこれはあんまり 見ないけどみんな使ってるかもしれんな😍 パラドゥ朝まだ売ってますように😭もうね、 かなり探したよ😭

ほむほむ

パケかっこいいね😆✨ 空気清浄器かーそれも欲しいな😂 湯たんぽに集まるチワワズが 可愛いすぎる🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑 チワワって寒がりさんなんよね😮‍💨

ほむほむ

@maimai0619いつも震えてる😂 確かに、ご近所のチワワも 震えてた笑 お母さんお疲れ様です💓→ダレヨ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt毎日してる😭寒いの可哀想やし、 チワワたちいつも震えてる笑

ほむほむ

@maimai0619毎日?! 優しいお母さんだわ😭💓 ぷぅぴぃさんもあったかくね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう💖湯たんぽ毎日毎日してるんだけど、 お気に入りみたい🤣💖

• りほ
    りほ

でた!ピュアショット!!!! ずっと気になってるけどなんだかんだ買えてないんです〜🙄 パケがもうオシャレ💚✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492あ、りほたん💖グリーンよー😍 サンプルセットが公式サイトに500円ぐらいで あるから1式使ってみてー💖いいよ😍 ありがとう💖

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラムの効果に関する口コミ - YVES SAINT LAURENT BEAUTE

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム 本体 30ml 税込11550円 リフィル 30ml 税込9900円 🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 パケがかっこよすぎるし、カラーも綺麗だし、中身のリフィルのみを交換すれば繰り返し使えます‼️ グリーンは、少し青臭みがある気がします。 サラサラの美容液ですが、肌の引き締め効果があります(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! 以下、公式サイトより↓↓↓ 🧡ピュアショットナイトセラム🧡🧡 なめらかさ キメ細やかさ 透明感 2層式の美容液オイルで、振って使います。主に夜のスキンケアに使用します。 🎀ピュアショット ライトセラム🎀透明感 トロミのあるクリーム状の朝の美容液 🌵ピュアショット Yセラム🌵🌵肌の引き締め サラサラの液体の朝の美容液 💜ピュアショット Lセラム💜💜ハリ感 トロミのあるクリーム状の朝の美容液 毎日使って3ヶ月ほどもちます。 店頭にあるような全カラーを揃えたいので 頑張りますm(*_ _)m あと、パープルの1色のみGETだぜ╰( ๑•̀ᴥ•́)╮=͟͟͞͞◒ お肌に合うかどうかをまずサンプル1式からお試ししてみてくださいm(*_ _)m ※お試しセットが490円ほどで購入できます🙆‍♀️ 今日のチワワコラム🐶✨ 1月19日は、空気清浄機の日🥰 あと、家庭消化器点検の日だそうです🤣 お家にありますか⁉️ ほしいですが我が家にありません笑 ⸜🌷︎⸝‍誕生花⸜🌷︎⸝‍アラセイトウ 花言葉は、『永遠の美』 💎誕生石💎 ビックスバイト 別名レッド・ベリル 「高次元の意識」「欲情を刺激」 「親切」、「愛」、「優しさ」、「温かい心」 という石言葉の意味があります。 今日は、すごく冷え込むので、昨晩チワワたちのお家に湯たんぽを入れたら、離れなくて可愛かったです(⑉• •⑉)♡皆さんもあたたかくしてくださいm(*_ _)m 今日も素敵な1日になりますように🌈 💕🎶 お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット Yセラム #マシュマロ肌の作り方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

14,520円
  • 保存数:3879件
乳液ランキング第116位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

13,310円
  • 保存数:97件

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

13,310円
  • 保存数:71件

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:642件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:483件
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9747件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4584件
スキンケアキットランキング第41位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム

ブランド名
YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
容量・参考価格
  • 30ml: 13,310円
  • レフィル: 11,550円
取扱店舗
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
商品説明
引き締まった印象の肌へと導く美容液。 ウチワサボテン*とペプチド**をブレンド。 みずみずしいテクスチャーが驚くほどぐんぐんと浸透し、肌を引き締めます。 凛とした印象。美しい表情の宿る肌へ。 *加水分解オプンチアフィクスインジカ花エキス(整肌成分) **アセチルテトラペプチド-9(整肌成分)
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2020/1/4
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)