Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 thumb

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【衝撃的❣️感動❣️私の激推し❣️NO.1..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【衝撃的❣️感動❣️私の激推し❣️NO.1パック】 【プルプル❣️しっとり❣️お肌に✨】 【メディヒール N.M.F アクアリングアンプル マスクEX (フェイスパック)】 ⭐︎保湿力や美白重視の方にオススメ❣️ メディヒールの大人気のパックですね♪ 韓国旅行中に初めて使用したのですが、あまりにも良くて感動しちゃいました(笑) ⭐︎他のどんなパックよりも群を抜いて、これはダントツに良かったです!!!!!! どんな所が良かったのか? 詳しくレビューさせて頂きます✨ ---------------------------------------------------- 💛値段 ✳︎韓国のメディヒール正規店にて 1枚1500ウォン(約150円) (✳︎日本ではロフトなどで3枚で900円程で販売されているようです) (✳︎日本から安く買うならQoo10←正規品かどうかは分からないが、まとめ買いで1枚あたり75〜100円ほどで購入出来るみたい。) ---------------------------------------------------- 💛効果 水分強化・毛穴ケア・保湿バリア ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎シートがプルプル ◎お肌もプルプル ◎液がひたひた ◎液が多いのも嬉しい ◎保湿力が高い ◎しっかりと保湿されているのが実感できる ◎化粧ノリが良い ◎美白・トーンアップ ◎シートの密着度が高い ◎かなりフィット感が良い🙆(肌に吸い付く感じ) ◎シートを剥がした後も乾燥しない ◎これをつけた次の日のお肌の調子が間違いない(疲れ果ててスキンケアが面倒な日にも、肌荒れでコンディション悪い日) △毛穴ケアはあまり効果を感じなかったので、保湿力や美白重視の方にオススメしたいです! シートが…液ひたひた、プルプル!で、 普通のパックとは違う感じ! とにかくプルプルしてます(笑) シートの密着度も高い所も大好きで、肌荒れしたり、疲れ果ててスキンケアをサボりたい日にも次の日はお肌の調子が良い感じ♪ 大好きすぎて…20枚買ったのに半分以上なくなってきた…w 毎日使ったらお肌綺麗になりそうな気がします(笑) ---------------------------------------------------- 私は正規店にて購入したので正規品ですが、サイト?などで販売されているものは正規品ではないものもあるらしいですね…Qoo10で販売されているものは正規品でしょうか? 購入したいのですが、Qoo10でメディヒール購入されたことのある方! 是非教えて頂きたいです🙏 ---------------------------------------------------- #メディヒール #NMF #NMFパック #メディヒールパック #保湿力 #保湿 #フェイスパック #マスクパック #パック #韓国パック #韓国 #韓国コスメ #マスクシート #オススメ #激推し #激推しパック #オススメパック #美白 #美白効果 #トーンアップ ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ 美容垢さんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19518件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】Q100は、正規品じゃないですよ!!

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡@keio_kentoコメントをありがとうございます! Qoo10で正規品を取り扱っているショップがあり、そちらで最近は購入しています🙆 QRコードで読み取り 公式サイトに繋がれば正規品なので、そのように判断しています♪

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19518件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2041件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)