• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

unlabel V エッセンスの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!【雑誌LDKで堂々1位👑毛穴・くすみ・ざらつきに効く?!集中美容液レビュ

【雑誌LDKで堂々1位👑毛穴・くすみ・ざらつきに効く?!集中美容液レビュー🍋‼️】 辛口評価で有名な本音のコスメ批評雑誌 LDKで毛穴ケア美容液として1位をとった 🔖unlabel LAB(アンレーベル ラボ)  V エッセンス 50ml  ¥1800(ドラッグストアでの購入価格) 10日間ですが、毎日使用してみた感想をレビューします‼️ 結果を先に言うと、、 本当に手放せなくなった程よかった😂🤎🤎🤎 《商品特徴》 ☑︎ビタミンC誘導体配合 ☑︎100MPaの超高圧技術で生まれた浸透型美容液 ⇨水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で  抽出したビタミンC誘導体が角質層の隅々へ  浸透。うるおいを与え、毛穴の目立ちにくい  なめらかな肌へと導いてくれる、とのこと。 ☑︎毛穴・くすみ・ざらつきにアプローチ ☑︎6つのフリー ⇨無香料・パラベンフリー・合成着色料フリー  シリコンフリー・アルコールフリー  タルクフリー 《使用方法》 洗顔後、1〜2プッシュを手のひらにとり、目の周りを避けて優しく顔全体に馴染ませます。 乾燥やくすみが気になる部分は重ねて使用。 その後、普段のスキンケアを実施します。 《使用した感想》 ☑︎さらさらの水々しいテクスチャーで  スッと肌に浸透してくれる ☑︎次のスキンケアの浸透も良くなる ☑︎ビタミン系のスキンケアでも  刺激なく使用できた (私は敏感肌ではありません) ☑︎無香料で不快感なく使いやすい  (香りも求める人には微妙かも…) 《具体的な経過》 1日目 ・さらっさらで肌馴染みがいいな〜  次のスキンケアも良く浸透してくれる! 2日目 ・毛穴の変化はあまり感じず。  マスク擦れで頬の上が赤くなってたけど  刺激を感じることなく使用できた! 3日目 ・あれ?ちょっと毛穴小さくなってる…?  気のせいかな…?   4日目 ・何個かある少し大きく広がってしまっている  毛穴が、明らかに小さくなってる!! 5日目 ・大きくなってしまってる毛穴も小さくなってき  たし、広がってはなかった毛穴も更に小さくな  って、鼻がつるんってしてる!!すごい!! 6日目 ・昨日と同じ状態ではあるけど、鼻はつるんって  してる。 7日目 ・この日は、毛穴パックで毛穴ケアをしたから  いつもより多めに塗りたくった。 8日目 ・毛穴ケアをして毛穴がキレイになった状態で  本領を発揮してきた!!小鼻も鼻の頭もつるん  つるんでびっくり!!毛穴どこ?! 9日目 ・心なしか、鼻横の頬の毛穴も小さくなった。  個人的にたるみ毛穴だと思ってた毛穴にも  しっかりアプローチしてくれていて嬉しい。 10日目 ・毛穴のキレイな目立たない状態は継続。  むしろこれを塗らないと不安になるレベルで  手放せなくなった!!! 10日間、毎日下書きにその日の感想を 書いていました😂😂 どんどん毛穴が引き締まって小さくなって 目立たなくなっていくからびっくり!!! わたしは詰まり毛穴になりやすいのですが、 こちらの商品でブラックヘッドやホワイト ヘッドがキレイになるわけではありません‼️ 個人的には、他製品での毛穴の角栓ケアと併用して使用してあげると、この商品の良さを最大限に発揮できると思います‼️ そうすると、本当に つるんっとした鼻になれました👃✨ また、肌全体のキメも整って 翌朝の洗顔後、綺麗なツヤ玉が頬に出現😳😳 ですが、他にも期待していた、くすみや美白には 10日間では大きな変化はみられませんでした。 そこに関しては、 これから使用を続けてどうなるか分かりませんが あくまで、開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる方におすすめしたい商品です😊‼️ あと、この商品自体に保湿力はあまりありません。 しかし、ブースターとして 次のスキンケアの浸透がとても良くなって 驚きました‼️ そのため、翌朝の肌の調子がとても良くて… もう本当に一石二鳥な商品です😂😂 値段もすごく高いわけではないですし 一回の使用量は2プッシュ程度なので コスパ的にも悪くないので 無理なく続けられそうです🙏 私は、近くのドラッグストアで GETできました!! これからも使い続けたいと思うので 早速ストックを買いに行こうと思います💸 さすが、本音辛口評価で有名なLDKで 1位を取るだけありますね😂😂 私はスキンケアオタクで、これ以外にも 導入美容液や導入化粧水をいくつか買っていて 試してみようと思いつつも これに手を伸ばしちゃう…😂😂 他のも使用したら、レビューしますね!! 以上、unlabelのV エッセンスの紹介でした! 最後まで閲覧ありがとうございます😊 少しでも皆様のご参考となれば幸いです。 #unlabel#Vエッセンス#ビタミンc誘導体 #毛穴ケア#美容液#おすすめスキンケア#スキンケアルーティン #ビタミンc #ドラコス #本音レポ