1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル/ウツクシア/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル/ウツクシア/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル/ウツクシア/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル/ウツクシア/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「さらつや髪をつくるいい香りのヘアオイル♡ハ..」

みるく🧴フォロバ
  • みるく🧴フォロバ

さらつや髪をつくるいい香りのヘアオイル♡ ハーバルリーフ オーガニックヘアオイルを 使ってみました♪ ☑VC-IP(ビタミンC誘導体)が、傷んだ髪を集中補修。 ☑国際基準のオーガニック成分 ☑5つの無添加 ビタミンC誘導体によるキューティクル補修に着目した ワンランク上のヘアオイル✨ 「エコサート」認証のオリーブ果実油始め 6種類の天然由来オイルからなる ハーバルリーフオリジナルブレンドオイル が髪を守り、艶を与えます ⁡ 液だれしにくいポンプボトルで 1プッシュが程よく、量を調節しやすく良いです♪ オイルはサラッとしていて軽い印象 サラッとしてるから一か所にべったりなんてことはなく 均一に塗布しやすく、つやとまとまり感を演出してくれます そして、おっ!と思ったのが フレッシュティーの香り とっても良い香りでハマります♡ みずみずしい爽やかな香りで清潔感があり 男女問わず使えそうなユニセックスな香り 強すぎないやさしい香りにこだわっていて ふんわり香り心地よいです♪ ドライヤー前に使用したり スタイリングに使っても良い感じ♡ ⁡ ⁡ #ハーバルリーフ #HerbalLeaf #ハーバルリーフヘアオイル #ヘアオイル #オーガニックヘアオイル #ヘアケア #スタイリング #キューティクルケア#美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介#アラフォー #アラフォー美容 #エイジングケア #子育てママ #育児ママ #ママでも綺麗でいたい #ママ美容

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みるく🧴フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル