1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Nexcare|3M nexcareを使った口コミ 「現役ニキビ戦闘員が教える結局どのニキビパッ..」

ののの
  • ブルベ 冬
  • ののの

現役ニキビ戦闘員が教える 結局どのニキビパッチがいいの? ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ こんにちは のののです 今回は私がもう何年も使っているニキビパッチ達をニキビの症状に別に解説しました 是非見ていってください✨ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 重症ニキビ(黄ニキビなど) 📍Nexcareイージー ピール ★5 🌟良いところ🪄 ・凄くよく膿を吸収する ・パッチについてるぺらぺらのおかげで貼りやすい!(絆創膏みたいなかんじ) 💀良くないところ💀 ・少し黄色い ・効くけど目立つ 📍A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch ★4 🌟良いところ🪄 ・これも膿を吸収する ・透明 💀良くないところ💀 ・少し貼りづらい 🖊追記:メイクする方はA-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch(後者)の方が目立たないのでいいと思います🙆‍♀️ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 中等症ニキビ(赤ニキビなど) 📍ゼロスポットパッチ ★4 🌟良いところ🪄 ・剥がれづらい ・目立たない ・膿も少し吸収する ・ドラッグストアでたまに売ってる 💀良くないところ💀 ・貼りずらい (粘着面同士がくっついてグチャっとする) 軽症ニキビ(白ニキビなど) 📍ニキビパッチ ★4 🌟良いところ🪄 ドラッグストアで買える以外は ゼロスポットパッチと同じ 💀良くないところ💀 ゼロスポットパッチと同じ 2つともそっくりで差がわかりませんでした💦 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 軽症ニキビ(白ニキビなど) 📍Nexcareリリーフ ★4 🌟良いところ🪄 ・薄くて透明 ・目立たない 💀良くないところ💀 ・ティーツリーの沈静化の効果は分からなかった 📍A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch ★4 🌟良いところ🪄 ティーツリー以外はNexcareリリーフと同じ 💀良くないところ💀 Nexcareリリーフと同じ この商品もそっくりで 差がわかりませんでした💦 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ニキビパッチは色々な種類があるので ニキビの状態、大きさ、パッチの値段などで 選ぶことが出来ます✨ 長くなりましたが 閲覧ありがとうございました🙇‍♀️ #本音レポ #ニキビパッチ #思春期ニキビ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2073件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 💜armyしてる〜💜

💜armyしてる〜💜これを参考にして、ニキビパッチ買えました‼️ 有難うございます✨✨

• ののの

ののの@pink_lips_4hrsわ!嬉しいです♡ 最近はニードル付きなど種類も豊富になってきたので、色々使ってみてください🥰

シートマスク・パックランキング

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

VT Cosmetics

VT スポットパッチ

”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

G9 SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

”簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎”

• クリップ数:2007件

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

”塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡”

ずぼらん

クリアカバーパッチ

” UVカットできる!ついつい触っちゃうのをカバーできる。 お肌にフィットしてくれてマットな素材なので目立ちにくい!”

ティーツリーカーミングスポットパッチ

”安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK⁡♪”

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

MISSHA

アンチトラブルパッチ

”肌トラブルにあのMISSHAから登場のパッチです✨✨✨✨⭐️”

ニキパ

ハイドロパッチ

3M nexcare

Nexcare

”貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎”

にきびパッチ

にきびパッチのランキングをもっと見る

のののさんの人気クチコミ