1. コスメクーポンガチャ
  •  髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり /ココロエ /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり /ココロエ /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり /ココロエ /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり /ココロエ /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり /ココロエ /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり /ココロエ /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ココロエ 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💭▶️ココロエ髪がうるおう精油シャンプー/..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

💭 ▶️ココロエ 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️香りに癒されて心までもリフレッシュ ✏️髪もしっかり潤ってツヤツヤヘアに ✏️95%以上が植物由来成分! ┈┈┈┈ 【商品特徴】 ダメージによる絡まり・ごわつきを 保湿成分で潤してケアする精油ヘアケア‪🌱‬ なんと95%以上が植物由来成分! 髪の芯まで潤いを満たしてくれます✨ 香りはフランスで調香した天然精油のみで 香りづけしているので心も潤います…🥰 ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎テクスチャー シャンプーはとろんとしていて泡立ちが豊か。 ジェルっぽいテクスチャーでムラなく泡立ってくれます♪ トリートメントは思ったより軽めで 髪の水をしっかり切らないと薄まってしまうので しっかり水気をとってから塗るのがおすすめ。 ▶︎香り シャンプーはみずみずしいオレンジ精油と イランイラン精油で心温めるシトラス調の香り🍊 トリートメントは心スッキリするオレンジ精油と ゼラニウム精油の心安らぐシトラス調の香り。 ▶︎使用感 シャンプーもトリートメントも香りが シトラス調なので心がスッキリ落ち着きます。 シャンプーはモコモコ泡立って凄く泡がたくさん! 頭皮もスッキリしますし精油の香りで頭皮の臭いケアにも◎ トリートメントは洗い流すのが楽で、 ヌルヌルしないのが良かったです! しっとり仕上げてくれて髪うるうる。 精油の匂いが素敵で心洗われます…💕💫 ┈┈┈┈ 【まとめ】 まず凄く香りが良いのが魅力的でした。 泡立ちも良く水切れも良いので 使っている際とても手軽でした😊 疲れている日の夜に使うと 髪も潤って心も満ち潤います…♡ ┈┈┈┈ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #精油 #シトラス #しっとり髪 #シャンプーマニア #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #ココロエ #ゼラニウム #イランイラン

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ココロエ 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり

ココロエ
  • 10ml×2: 145円
  • 380ml(つめかえ): 1,210円
  • お試し用
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ用
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ用
2021/10/1(最新発売日: 2022/3/15)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー