• 薬用グレースホワイトエッセンス/ソシア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用グレースホワイトエッセンス/ソシア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用グレースホワイトエッセンス/ソシア/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用グレースホワイトエッセンス/ソシア/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用グレースホワイトエッセンス/ソシア/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用グレースホワイトエッセンス/ソシア/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

ソシア 薬用グレースホワイトエッセンスの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!【薬用グレースホワイトエッセンス】

PR ソシア

【薬用グレースホワイトエッセンス】 のご紹介です。 『商品説明』 内容量25ml 使用目安 約1か月分 (医薬部外品) 《ハリと美白を同時に肌へ導く!》 ハリと美白を同時に叶える 薬用美白美容液です。 お肌にハリを与えふっくら持ち上げ、 仕上げのツヤ出しまでしっかりケア、 素肌にもっちり潤いを与え、 グレードをアップします。 《贅沢な美容成分》 弾むⅠ型コラーゲン・ 柔らかいⅢ型コラーゲン・ つなぐⅤ型コラーゲンの 3つのコラーゲンと、 メラニンの生成を抑制するアルブチン、アスコルビン酸グルコシド、 キウイエキスを配合。 素肌にハリを与えます。 《有効成分》 アスコルビン酸2-グルコシド、 アルブチン、 グリチルリチン酸2 《トリプルコラーゲン》 弾むⅠ型コラーゲン・ 柔らかいⅢ型コラーゲン・ つなぐⅤ型コラーゲンの 3つのコラーゲンで、 重力に負けないふっくら ハリ肌をつくります。 《W美白成分配合》 メラニンの生成を抑制するアルブチン、アスコルビン酸グルコシド、 キウイエキスを配合で、 透き通るような美肌へ導きます。 《仕上げのグラッセ》 天然植物エキスで、 保湿性や有害な紫外線に対し、 クリアグラッセ作用で、 潤いのある肌の 透明感をサポートします。 ☆______☆______☆______☆______☆ 薬用美白美容液のご紹介です。 こちらは3つのコラーゲンと 有効成分が含まれている とても贅沢なエッセンスになります。 チューブ式になっており 透明なとろみのある テクスチャーで かなりスルスルと のびてくれます。 ベタベタすることもなく さらっと使えるのが とても嬉しいポイントです。 また、医薬部外品なので 使っていて安心感があります。 ハリと美白を同時に ケアできるのも とてもオススメポイントです。 コラーゲンも3つの型の違う ものが含まれているため 使ったあとはお肌の ハリがしっかりと でるのが嬉しいポイントです。 天然植物エキスも 含まれており 敏感肌や乾燥肌の私でも 特にピリピリとしたり 赤くなったりせずに 使えるので気に入ってます。 ボトルデザインも 珍しいデザインで 細くて持ち歩きしやすいので 旅行先などにと持っていきやすいです。 https://linktr.ee/care_skin_info こちらのリンクから 35%で購入することができるので 気になった方は アクセスしてみてください。

美容液ランキング

美容液ランキング第7位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

美容液ランキング第8位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

リードルショット300

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア 薬用グレースホワイトエッセンス

ソシア
    ソシア
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月19日(Tue)