1. コスメクーポンガチャ
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き|Rownyeonを使った口コミ 「【メイクブラシ】初心者さんにもオススメ!愛..」

Nanami🤍イエベ春アナリスト
  • イエベ 春
  • Nanami🤍イエベ春アナリスト

【メイクブラシ】初心者さんにもオススメ!愛用ブラシセットの効果やメリットをご紹介💁🏼‍♀️【パーソナルカラー】 こんばんは🤍 16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊 今回は【メイクブラシを使うメリットとは??】です🖌✨ よく診断をしていてもコスメのお悩みで似合うはずなのに色がうまく乗らなくて…などお悩みも良くいただきます🥺 そんな時に試して頂きたいのがいつもと違うツールや方法で使っていただくことです😌✨ 特にアイシャドウ等でのお悩みをよく聞きますが、指、チップ、ブラシで発色や質感が変わってきます💁🏼‍♀️ 仕上げたい仕上がりや質感で変えてみると、違和感を感じていたコスメも使いやすくなるかも👏🏻✨✨ 今回は @rownyeonjapan さまからお試しさせていただいたブラシをもとに紹介していますが、こちら何と言ってもミントグリーンのニュアンスカラーがかわいい🥺🤍 淡色派のNanamiのお気に入り🤍🤍 メイクブラシ初心者さんにと13本入りでケースやブラシクリーナースポンジ付きでお得なお値段で買えるので、はじめてのブラシセットにもオススメ🪥👏🏻 Qoo10やAmazon、楽天等で買えるので是非チェックしてみて下さいね💗 ーーーーーーーーーーーーーーー 🌿イエベ春(ライトスプリング) 🌿フェミニン 🌿ロマンティック(ウェーブ) 🌿低身長(150㎝) 🌿お肌弱々民 皆様の為になるような投稿をしていけるよう 頑張りますのでよろしくお願いいたします🌸 ーーーーーーーーーーーーーーー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #顔タイプ診断 #顔タイプ #ブルベ #cosme #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ #コスメレビュー #コスメレポ #イエベ #新作コスメ #新作 #春コスメ #メイク道具 #淡色女子 #淡色 #淡色女子と繋がりたい #アイシャドウ #ライトスプリング #ブライトスプリング #メイク #メイクブラシ #コスメ #コスメ紹介 #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画 #Rownyeon 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き#メイクブラシセット