LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(2枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(3枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(4枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(5枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(6枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(7枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ第2回🌸】今回は「ブライトスプリン..」(8枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「【16タイプ完全攻略シリーズ 第2回🌸】 ..」

【16タイプ完全攻略シリーズ 第2回🌸】 今回は 「ブライトスプリングってどんな人?」 を親子で一緒に勉強してみました😊 ブライトスプリングは、 イエベ春の中でも ✨ 明るい ✨ 鮮やか ✨ 元気 ✨ 華やか ✨ 透明感 が魅力のタイプと言われています♪ 得意なのは… 🩷 コーラルピンク 🧡 ビビッドオレンジ 💛 レモンイエロー 💚 ライムグリーン 🩵 ターコイズ ❤️ クリアレッド などの、明るく発色の良いカラー🌈 反対に… ・くすみカラー ・グレイッシュカラー ・スモーキーカラー ・暗いブラウン ・ダークグレー などは、顔色がくすんで見えたり、元気な印象が弱く見えることがあります。 メイクでは、 💄 コーラル・オレンジ系リップ 🌸 オレンジ・コーラル系チーク ✨ ゴールド・オレンジ系アイシャドウ 💎 ツヤ感のあるベースメイク がおすすめです♪ また、前回紹介した「ライトスプリング」と比べると、 🌷 ライトスプリング → やさしく、ふんわりした印象 🌈 ブライトスプリング → 明るく、鮮やかで華やかな印象 という違いがあります😊 ※パーソナルカラーには複数の理論があり、診断方法によって分類や名称が異なる場合があります。今回は代表的な特徴をご紹介しています。 父👨 「同じイエベ春でも、こんなに雰囲気が違うんだね!」 娘👧 「似合う色を知ると、おしゃれがもっと楽しくなるよ♪」 💬 あなたはライトスプリング派?ブライトスプリング派? コメントで教えてください😊 💾 あとで見返せるように保存がおすすめです♪ ━━━━━━━━━━━━━━ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #ブライトスプリング #イエベ春 #イエベ #春タイプ #似合う色 #垢抜け #垢抜けメイク #コスメ好き #美容好き #美容初心者 #メイク初心者 #LIPS #親子レビュー