1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いい香りのシャンプーが欲しくて購入♡ISM..」

BIGBOSS
  • ブルベ 冬
  • BIGBOSS

いい香りのシャンプーが欲しくて購入♡ ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント ココナッツの甘い香りが長続きします! 夜使って、朝起きてもふわっと香ります🥥 シャンプーもキシキシしなくて、泡立ちも良く、洗い上がりも満足✨ さすがサロンでも使われているだけある☺️ ドン・キホーテでも買えますし、私はネットで購入しました👏価格はセットで3.300円だったと思います☺️ 旦那もこの香りが好きすぎて一緒に使っています✨ 甘い香りは女の子って感じで気分も女子力も上がりますね♡ 気になったら是非使ってみてください✨ #ism_シャンプー #ココナッツ #サロンシャンプー

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19127件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BIGBOSSさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

ISM(イズム)
  • 400ml(つめかえ): 1,320円
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
熱狂的なファンがいるココナッツの香りの中でも「こんな香り今までにない!」とファンを虜にした従来品のココナッツの香りを踏襲し、より複雑でリッチに改良。トップヘアサロンISMとの共同開発により、ヘアケアとしての機能をアップさせ、どんな髪質の方にも寄り添う高機能ケアアイテムとして生まれ変わりました。 スイートココナッツの香り 〜香ばしいココナッツに、濃厚なミルクとやわらかで甘いバニラを合わせた香り。
モンシュシュ
2020/12/1(最新発売日: 2022/3/18)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー