• COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*..」

柴犬のママ💕
  • 柴犬のママ💕

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ISMCOCONUT UMBER シャンプー/トリートメント 何故謎かというと香りがココナッツ ココナッツの香り苦手なのに何故 買ったか謎なのね~😅 シャンプー&トリートメントの 使い心地は良いのよ~ ココナッツの香りがキツすぎて 乗り物酔いしてる感じだったから 捨てるのも勿体ないから、頑張って 使い切りました~😅 普段はサムライウーマン使ってるんだけど たまに違ういい香りはないかとお試し用で 売ってる高めのシャンプー&トリートメント 買うのね~ これは香りで失敗してしまった~ 評価は3.5! 違う香りだったら評価は5だったんだけどね~ ちゃんと見なかった自分が悪いんだけどね~😟 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―― 今日も見て頂き ありがとうございました~m(_ _)m ❤️👤📎も ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #購入品#ISM#COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント#香りが苦手

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

柴犬のママ💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

2020/12/1
ISM(イズム)
モンシュシュ
熱狂的なファンがいるココナッツの香りの中でも「こんな香り今までにない!」とファンを虜にした従来品のココナッツの香りを踏襲し、より複雑でリッチに改良。トップヘアサロンISMとの共同開発により、ヘアケアとしての機能をアップさせ、どんな髪質の方にも寄り添う高機能ケアアイテムとして生まれ変わりました。 スイートココナッツの香り 〜香ばしいココナッツに、濃厚なミルクとやわらかで甘いバニラを合わせた香り。
  • シャンプー
  • トリートメント