1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボタニカルスプリングシャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルスプリングシャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【SakuraBringsHappines..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

【Sakura Brings Happiness🌸桜に染める、私が染める。】 今年の『ボタニカルスプリングシャンプー・トリートメント』は、髪の悩みに合わせて選べる3タイプ! 国産サクラエキス* 配合で、ツヤと潤いに満ちた春髪へ✨ ⠀⠀ 🌸モイストタイプ ✔︎ しっとりまとまる髪へ ✔︎ パサつき髪が広がる方にオススメ ⠀⠀ 🌸スムースタイプ ✔︎ さらさらうるおう髪へ ✔︎ 指通りが悪く、髪が絡まる方にオススメ ⠀⠀ 🌸ダメージケアタイプ ✔︎ ダメージ補修でツヤ髪へ ✔︎ カラーやパーマで傷んだ髪の方にオススメ ⠀⠀ 桜の香りを身に纏い、一足先に春の訪れを感じてみませんか♪ ⠀⠀ *アスペルギルス / ソメイヨシノ葉発酵エキス(保湿成分) ▼特設サイトはこちら🌸 https://bit.ly/3pXH5ci ▼ご購入はこちら🌸 https://bit.ly/3FervgN #BOTANIST #ボタニスト #botanicalbeauty #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #ヘアケア #ツヤ髪 #美髪 #香り #春 #春限定 #桜

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”さらふわんなので、 ブローもしやすくサラサラにまとまってくれました!!✨ これは良き✨”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ